//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:262

一句话,我爱高难度挑战!确实爽啊。我目测巅峰4000,一身毕业词缀的魂法能打125吧应该,

符文:13

怎么可能 ,增伤就那么点,到后面就秒不了怪,无限躺尸。
头像被屏蔽

符文:362

老哥一般不会用~ 死疫都能125层 魂法太脆
签名被屏蔽

符文:298

魂法也就在110速刷那样,主要站不住,你上了团结战书,输出又下来了
头像被屏蔽

符文:100

3000巅峰无电击塔120,装备毕业宝石满级应该能到123。四千巅峰125问题不大。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:22

加拿大电鳗 发表于 2020-2-22 19:43
3000巅峰无电击塔120,装备毕业宝石满级应该能到123。四千巅峰125问题不大。

求教下,怎么用魂法控制冲层啊,115我就打不动了,魂法死了敌人还没死,然后没尸体就没魂法,无限死又陷入恶性循环。低层敌人死的快才跟得上,平衡太难找
头像被屏蔽

符文:100

*liziji 发表于 2020-2-24 18:58
求教下,怎么用魂法控制冲层啊,115我就打不动了,魂法死了敌人还没死,然后没尸体就没魂法,无限死又陷 ...

被动王者滋养配合护腕回能,猥琐点躲在法师后面让法师抗伤害。非死地期间,即便能量没满也可以招法师,没能量就原路退回找血球,因为法师就是你的肉,即便没输出也能吸引怪物攻击。如果周围怪物比较多比较危险,可以点下骨甲晕怪。另外法师最好是点在精英怪头上招,这样法师才会优先攻击精英,尤其死地期间招的法师一定要点在精英头上。