//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1070 - 回复: 19

符文:915

一开始打算HC赛季练个防卡职业,偶尔去组队摸摸鱼,认识了一些大佬带我过了150,想不到std上赛季才最高纪录142,HC先过了150。野蛮人亲自教学奥陨要怎么踩把怪分两堆最后再把精英聚在一起,当然最惊心动魄的就是法师和豆角出春的时候,一般都是变身状态踩金轮回城,优势找个安全地方比如上下层入口回城,看到怪来了还会主动控制先让输出位回城。一个月前从130一路打到149,到了140+开始有些乏力,出春也开始频繁(不敢多打天堂之拳,也不知道可以对小怪用天堂之怒刷cd,没变身很容易出被动),看到秘法怪就头疼,还有王大锤在金轮阵瞬间把我两个被动一起交了(肾上腺素max,精神专注度max)。最后感谢带我过150的小伙伴,也感谢某个C坛友,通过他这条渠道才能认识大腿
截图打码其实也就那样,亚服HC过150的四五十个吧,很容易找到,过150之前149层以下的人都在我后面。

ccfer 该用户已被删除
123是你哦

符文:407

是我永远达不到的金字塔顶端,厉害了!

符文:46

豆角咋会出春呢?
150又不需要你卡buff,战马拉拉怪,然后站阵里远远打几下天拳不就好了么
其实150就是看蛮子大腿和法师带

原来你也在啊

*fireballray 发表于 2020-2-21 10:36
豆角咋会出春呢?
150又不需要你卡buff,战马拉拉怪,然后站阵里远远打几下天拳不就好了么
其实150就是看 ...

天堂拳打多了会卡好吧,而且秘法扫过。。。。。。除了熔火不提,秘法真的很容易空血,金轮阵都站不住。后来一下子明白过来了,怪堆外面的零散怪打一下天堂拳然后天堂之怒刷cd,没能量了再打一发,如果法师刚变身那会儿最好,随便刷cd不怕影响法师节奏,如果跑路来不及刷cd我会开律令然后跑。面板满buff30E坚韧真的很怕大锤的物理伤害,还有毒的地板和秘法,火爹火链反而没啥感觉,拉怪我都是远远地放天堂拳来勾引,然后duang刷cd保持仇恨。

漫威电影宇宙 发表于 2020-2-21 07:57
是我永远达不到的金字塔顶端,厉害了!

好的队友还是能提高上限,一个月前法师2300巅峰左右打到145就很吃力了,也是一个不注意就出春,巅峰高了那么一点还是能感觉到伤害提升,最刺激还是之前不会刷变身cd的时候血线波动,简直就是刀尖上跳舞。

Leah_ 发表于 2020-2-21 11:35
好的队友还是能提高上限,一个月前法师2300巅峰左右打到145就很吃力了,也是一个不注意就出春,巅峰高了 ...

我一个人玩棒棒糖冲层也很刺激,游离于生死之间,随时都可能翻车。需要频繁操作,容错率低,肾上腺素激增。

符文:46

Leah_ 发表于 2020-2-21 11:33
天堂拳打多了会卡好吧,而且秘法扫过。。。。。。除了熔火不提,秘法真的很容易空血,金轮阵都站不住。后 ...

额,听你的说法,兄弟感觉你的豆角比我的还弱啊
感觉就是纯混啊..........

漫威电影宇宙 发表于 2020-2-21 12:14
我一个人玩棒棒糖冲层也很刺激,游离于生死之间,随时都可能翻车。需要频繁操作,容错率低,肾上腺素激增 ...

不防卡BD都这样

*fireballray 发表于 2020-2-21 13:03
额,听你的说法,兄弟感觉你的豆角比我的还弱啊
感觉就是纯混啊..........

站不住能有什么办法,全BUFF三十亿都站不住,哪怕算上金轮。不过我要说一句,同样巅峰,打卡两万力量野蛮人有力量和变身buff下二十四亿坚韧,打131层小区域遇到一组秘法精英一样吃春,用的对剑带一个两万三击回。很多时候看着坚韧高真的挨打了一样会死。

Leah_ 发表于 2020-2-21 14:24
不防卡BD都这样

我是纯手动,棒棒糖冲层的那种刺激,是其他任何BD都给不了的,真该加强一波。

符文:96

恭喜恭喜 。。
D2R TAG: MikeZ#31269

漫威电影宇宙 发表于 2020-2-21 14:38
我是纯手动,棒棒糖冲层的那种刺激,是其他任何BD都给不了的,真该加强一波。

只有两年前天谴试过宏,发现太蠢了,不能一直开,中间关闭的时候还不是要分散精力还不如手动,而且用了几天发现手动老是忘记开变身。。。。。。所以再也不想用宏了,除非一辈子都不想手动。
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽