//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

48xide 发表于 2020-2-20 08:57
我支持你,就算你是云了,但是你毕竟解释了,那些所谓的不是云玩家的人为何不解释你的原因??可笑
至少我每个赛季都玩巫医,我自认为我是巫医的忠实粉,我玩过单人和组队的散件魂淡,我自认为对魂淡有少许了解,最近看新补丁的更新魂淡伤害机制没有改变,我才斗胆回复楼主。
我承认我没有进ptr参与测试,但是我请您指出我的问题再说我云。如果真的有问题,我删掉我的回复,虚心接受并改进。如果不能指出,你为何无端攻击我?
我一直认为巫医区是友好互助的氛围,难道交流回帖都要被无端冷嘲热讽?失望

初来乍到223 发表于 2020-2-20 02:42
楼上演绎了云玩家给新玩家做解释

至少我每个赛季都玩巫医,我自认为我是巫医的忠实粉,我玩过单人和组队的散件魂淡,我自认为对魂淡有少许了解,最近看新补丁的更新魂淡伤害机制没有改变,我才斗胆回复楼主。
我承认我没有进ptr参与测试,但是我请您指出我的问题再说我云。如果真的有问题,我删掉我的回复,虚心接受并改进。如果不能指出,你为何无端攻击我?
我一直认为巫医区是友好互助的氛围,难道交流回帖都要被无端冷嘲热讽?失望

符文:30

慌啥,云一下而已嘛。
我看他们的意思是天地鬼分开结算。
这么简单一句话的事儿,也就一个人回答了。

年纪大了眼花 发表于 2020-2-20 10:53
慌啥,云一下而已嘛。
我看他们的意思是天地鬼分开结算。
这么简单一句话的事儿,也就一个人回答了。

这当然无所谓,只不过。我平时都是潜水,看到一个新人问一些问题,我抱着热心去回答,也不指出我回答的错误点就无端冷嘲热讽。真的心凉。不想再回帖了。
也许他只是想抖机灵,但是抖机灵请别伤害别人,尤其是别人的热心。

符文:193

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-20 09:08
只能有3个地鬼,如果一直按,就会一直循环顶掉前面的,就等于一直在爆炸地鬼。天鬼不按魂淡,20秒后爆,一 ...

所以带天魂的话 一直放最后爆炸秒boss的伤害来源几乎都是天魂吗
头像被屏蔽

符文:212

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

左右不分111 发表于 2020-2-20 12:02
所以带天魂的话 一直放最后爆炸秒boss的伤害来源几乎都是天魂吗

嗯呐,单人一般都是带天鬼,打BOSS更快一点,等于一个终结斩杀效果,你打的时候BOSS掉血是因为你一直在引导,全是地鬼前赴后继的爆炸打出的伤害,天鬼看着一直在打,但并没有结算伤害,伤害全在最后的斩杀。但是如果你死了,天鬼并不会炸而是等于直接没了,所以如果出春了,建议先跑到50码开外炸了再说,提前炸松手是没用的,松手了你还得等20秒,而且松手了就没法叠法力回复BUFF了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

如果带的其他符文,地鬼先不说,你一直按住不松,你带的魂淡符文的弹幕就一直在打积累,松了就直接炸了,这和天鬼不同。
如果你只是玩单人,知道这些就够了。
如果你还玩组队,你可以去看我发的贴,里面有说一个BUG和组队符文选择,太长了我就不复制了
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 22690&extra=&page=1
签名被屏蔽

符文:193

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-20 12:09
如果带的其他符文,地鬼先不说,你一直按住不松,你带的魂淡符文的弹幕就一直在打积累,松了就直接炸了,这 ...

谢了哥们儿  我就玩玩单刷 看来带天魂就够了

符文:169

符文肯定是天鬼了,至于为什么看副手说明,叠加累计伤害是天鬼的,持续掉血是地鬼的伤害,单体输出地鬼占3成多点,所以  打尾王 一般65多点血就死了
头像被屏蔽

夏天。3522 发表于 2020-2-20 12:41
符文肯定是天鬼了,至于为什么看副手说明,叠加累计伤害是天鬼的,持续掉血是地鬼的伤害,单体输出地鬼占3 ...

组队不带天鬼,天鬼有BUG,等10秒地鬼自己炸,天鬼会占用一个地鬼,只有2炸
签名被屏蔽

符文:150

战斗啊蚊子 发表于 2020-2-20 00:33
魂淡有两部分伤害,第一部分是幽魂一直爆炸的伤害,因为你一直在放魂淡,一直在产生新的幽魂,新的幽魂出 ...

感谢指点,玩过两赛季的51,一直玩鸡刀。对魂淡很喜欢,但老感觉差点什么,看了解释,明白了好多

符文:4

战斗啊蚊子 发表于 2020-2-20 11:01
这当然无所谓,只不过。我平时都是潜水,看到一个新人问一些问题,我抱着热心去回答,也不指出我回答的错 ...

组队主要靠地鬼伤害。地鬼不能一直引导。只能存在3个,引导出第四个会把第一顶掉爆炸。所以要看好元素和回蓝聚怪等。到了10秒时间到3个一起爆炸。

Rick_Zhu 发表于 2020-2-21 12:03
组队主要靠地鬼伤害。地鬼不能一直引导。只能存在3个,引导出第四个会把第一顶掉爆炸。所以要看好元素和 ...

没错,你说的这个手法是新版本ptr中组队最好用的延时引爆法,这种手法使三个地鬼的持续时间拉满,最大限度的利用了怪物的密度,才能最高效的收jy。其实类似于双黑的一炮。原理都是利用小怪范围伤的溢出来多打jy血。
当然一直引爆也不是不能用,单人暂时主要还是一直引爆,而且组队的中底层速刷一直无脑引爆蛮子拖着残血jy走也行。