//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:946

这也叫休闲玩家,你这不是打某些人的脸吗?啪啪啪

符文:1353

大佬666

符文:50

面板伤害才200多吗?游戏里不止吧?

符文:143

跑马溜溜的情歌 发表于 2020-2-21 14:29
面板伤害才200多吗?游戏里不止吧?
站城里面板是410万 坚韧的话个人试下来150层站街9000-9500万就够了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

符文:29

休闲玩家2000多巅峰吗.... 那我一个赛季要结束了 400巅峰的 是什么玩家

符文:13

这名有人注册吗 发表于 2020-2-20 20:47
需要用宏么这玩法

不是每个三光都用宏,天堂之怒放左键,应该没有哪个宏是天堂之怒放左键的吧。不过我也不了解毕竟没用过
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:118

大佬牛逼!

符文:38

我就是楼主的基友。是不是休闲玩家,看看我们的非塞巅峰就知道了。他本来也到不了这个巅峰的,由于我过年休息了差不多两周没去冲榜,再上来他已经比我高不少了。
楼主比较执着,不像我到140的时候,就觉得动力不大了。而且意识好,主要靠他来指挥。手法上面,中老年选手要求就不能太多了,特别是我,作为辅助一直死,经常拖后腿。
头像被屏蔽

符文:3298

利害,我2500巅峰,打139都撕了几百张,最后用蛮子过的,现在撕140也一直没过

符文:2552

请教一下,2500巅峰冲146特别容易跪,比蛮子脆多了,77万血是不是不够?体能已经5700多了,力量刚刚2万,时光少一条元素伤

风之哀殇 发表于 2020-2-24 22:56
请教一下,2500巅峰冲146特别容易跪,比蛮子脆多了,77万血是不是不够?体能已经5700多了,力量刚刚2万,时 ...

看血量不直观,我的经验是巅峰调整体能和力量到站街9000-9500万坚韧就够,对于我的巅峰来说,血量是100万多点,然后就是血线下降的时候回血一定要快速的走A三光,有增痛在的情况下,回血速度还是很鬼禽的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/terryxia-5239/43408857[/armory]

qiaoqiao0307 发表于 2020-2-24 11:07
我就是楼主的基友。是不是休闲玩家,看看我们的非塞巅峰就知道了。他本来也到不了这个巅峰的,由于我过年休 ...

主要是春节时候有双倍经验,又由于特殊情况没法出门,就宅在家多撸了点130层升宝石。

上古十神器 发表于 2020-2-24 13:11
利害,我2500巅峰,打139都撕了几百张,最后用蛮子过的,现在撕140也一直没过

我过140的时候应该只有2000巅峰不到的样子,还没有用增痛,没有卡天使,就用的受罚硬打BOSS过的,其实140层正常不卡天使的话,只要有一张大图+电击基本就能留出个3分钟以上给BOSS了,140的BOSS足够时间搞定了。

符文:27

大佬你的战队热闹吗,能加进去吗?我的战队都不玩了,挺喜欢你战队的名字

堕落边缘 发表于 2020-2-25 16:28
大佬你的战队热闹吗,能加进去吗?我的战队都不玩了,挺喜欢你战队的名字

建的时候都是奶爸,现在基本也都不玩了