//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:212

不聚不散 发表于 2020-2-19 22:26
对戒收益被新空虚碾压了,速刷也不用旅者,全程都在跑,换成时光和乔丹更舒服

其实大多数人都被增伤遮眼了,51差的从来不是伤害,速刷要的是坚韧和安逸。我不能说这几个BD考虑周全了,只是各有取舍吧。带空虚不萃虫仗,就等于少个技能,而且上BUFF也占用抬手
签名被屏蔽

符文:601

感谢楼主分享,其实速刷都差不太多。取舍也都差不多。就是最后看看怎么搭配在坚韧够用的情况下刷的更快了。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159
头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-19 21:46
并不用下虫杖
你被收割体系给迷惑了
收割刀+护腕是2个装备位置获得60%减伤和15%智力,速刷层放弃掉完全 ...

我不是被收割体系迷惑了,那点智力真算不上啥,我要的就是那30%减伤。
100速刷的话,我真不缺空虚那个增伤,还是那句话,51缺的是坚韧。
不然我要收割刀干嘛,炉子都香过啦,你是真不知道51多脆,而且还没免控,一堆舔爷就让你出春,这还是我10层收割,1700巅峰,一身毕业装,3个120卡。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2020-2-19 23:27
感谢楼主分享,其实速刷都差不太多。取舍也都差不多。就是最后看看怎么搭配在坚韧够用的情况下刷的更快了。

捕捉大佬一只

嗯啊,51坚韧太烂了,强烈呼吁能去官网论坛的兄弟们发言加强套装减伤,我现在一个移速技能都不敢上,刷个100全在跑路上了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-19 21:50
左键和被动,单刷不是必带的,增加操作不说,2个技能收益是40%不带对戒当然不会带左键和被动,只有带对戒 ...

我感觉如果要伤害的话,左键和法力回复被动(我总是忘记这个被动叫啥名字,太冷门了)的增伤很高,你试一下就知道了,不带这个500-600,带了直接700+,多100法力回复就等于套装5000%增伤了,空虚也才300%吧。而且也没啥操作,换点丢一下蛛后,15秒自动保BUFF
签名被屏蔽

符文:2

感谢分享。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]

符文:7

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-19 23:35
我感觉如果要伤害的话,左键和法力回复被动(我总是忘记这个被动叫啥名字,太冷门了)的增伤很高,你试一 ...

套装增伤和套装增伤是加算,非独立增伤,实际就是40%左右的提升,并不是5000%
实际公式相对复杂一点,你可以通过一个简单的算法,就是直接算回蓝量提升百分比就行了,提升40%回蓝就是提升40%伤害
理解了这个你再看看我之前说的收益计算

头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-19 21:46
并不用下虫杖
你被收割体系给迷惑了
收割刀+护腕是2个装备位置获得60%减伤和15%智力,速刷层放弃掉完全 ...

刚突然想到,重新编辑了个补充,确实是被迷惑到了,如果考虑坚韧根本不需要这玩意,团结,天鹰都强过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-19 23:47
套装增伤和套装增伤是加算,非独立增伤,实际就是40%左右的提升,并不是5000%
实际公式相对复杂一点,你 ...

原来如此,这个确实是我的盲点。
先不说对戒了,对戒肯定上不了空虚的了,按你说的函雪大佬的配置,就是第一图的收割刀萃取换怒火吗?
签名被屏蔽

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-19 23:29
我不是被收割体系迷惑了,那点智力真算不上啥,我要的就是那30%减伤。
100速刷的话,我真不缺空虚那个增 ...

脆是确实的,我只是提供一个思路

实际上我现在怎么配100层都不够稳
而下午我看涵雪大佬带怒火回荡放弃收割体系的速刷105,给我一种巫医并不脆的错觉
实际我晚上试了好几把都做不到,BOSS会秒我

不过我现在用的是猫副,也是放弃收割,是我个人用的最舒服的一套,萃取是猫副、宠物头、虫杖,戒指是团结空虚,项链时光,护腕复仇,你可以试试这套,见面食人鱼秒怪,坚韧够用,除非失误不然不死,我巅峰比你低。(图片的话你点我主题最新发的帖子可以看到)

说白了就是速刷猫副提供的坚韧其实够用,基本约等于80%减伤,收益极高(像我这种手残再多带一个团结)其他地方全都可以出输出和移动提高效率
头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-19 23:52
脆是确实的,我只是提供一个思路

实际上我现在怎么配100层都不够稳

明白,我去看看,猫副在进度中确实超舒服那个减伤,但是打BOSS难受的雅痞。
你的恐惧和收割都是带的移速符文?
已收藏
签名被屏蔽

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-19 23:50
原来如此,这个确实是我的盲点。
先不说对戒了,对戒肯定上不了空虚的了,按你说的函雪大佬的配置,就是 ...

旅者速刷意义不大,原因前面有人已经说过了

涵雪大佬的配置:
萃取:猫副,回荡,虫杖
装备带宠物头+花姐(是不是非常鬼才),实际花姐带攻速,属性不会差
剩下部位复仇护腕,空虚,时光

腰带他带的巫医腰带,我还是倾向于鬼娃挡伤害
身上带的技能全员加速,技能除了春哥没有任何坚韧向的。看他刷了几把我觉得我会了,吃完饭自己试了下,我的手告诉我不会
顺风攻速超快伤害爆炸精英瞬秒,逆风死一次BUFF全清(叠的回蓝被动、回荡、勾玉、收割、大巫毒全员暴毙)滚雪球无限死,特别是BOSS死一次直接GG

顺带一提,头部14回蓝伤害提升大约只有2%左右(看你前面回复别人的)收益极低,实际头部最好的词缀是智力,暴击,魂淡伤。副手好像是自带回蓝再加上词缀很多(最多也就体能换CD,其他都比较浮云),带回蓝词缀也就还可以。不过毕业的属性应该是洗掉回蓝的(太浮云了)

骑上心爱小摩托 发表于 2020-2-19 23:59
明白,我去看看,猫副在进度中确实超舒服那个减伤,但是打BOSS难受的雅痞。
你的恐惧和收割都是带的移速 ...

我自己用的最舒服的那套收割移动,恐惧加护甲

原因你可以对比下
如果收割不带刀,5层的情况,是25移动,护甲是50护甲
恐惧是20移动和50护甲
收割的护甲不稳定,恐惧的护甲更稳
最优解就是收割移动,恐惧加护甲

所以我是这样选的,当然实际上50护甲减伤估计也就20%?说实话真心一般,哎

头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-20 00:02
旅者速刷意义不大,原因前面有人已经说过了

涵雪大佬的配置:

数学一向不好,头不用洗法力回复其实非常好,搞装备本身就很难了。
旅者我是看中了移动50减伤,至于增伤,随缘了,安全就站,我觉得我被51的坚韧问题搞入魔了,5次宝石容易吗。
涵雪大佬这个配置怕是没有一个蛇皮走位容易猝死啊,太看怪了,先收藏起来,赛季再根据装备来搭配。
打BOSS很有同感,我之前带猫副,进度没啥事,打BOSS我躺了5次。
签名被屏蔽

符文:601

芳华如梦。。 发表于 2020-2-20 00:05
我自己用的最舒服的那套收割移动,恐惧加护甲

原因你可以对比下

你们这个点还不睡觉,我都睡一觉醒了。。我也上线在研究研究速刷看看还能不能更快更舒服