//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

寒啸 发表于 2020-2-19 18:34
目前来说,硬的应该刷不快,效率不高。我还是推荐魂法,完全可以一个赛季三五百小时不翻车。下赛季进可萃 ...

魂法四个减伤端是可以的

我其实还配了一套骨套刀盾无cdr的魂法 团结灯戒身上 萃取法师戒指 轮回 岩石护手

腰带50 套装50 盾和灯戒 30 团结50 岩石65

宝石火牛 转煞 活力
你看如何

符文:128

Bob.Shan 发表于 2020-2-19 19:20
魂法四个减伤端是可以的

我其实还配了一套骨套刀盾无cdr的魂法 团结灯戒身上 萃取法师戒指 轮回 岩石护 ...

经过大量实战后,我发觉魂法只需要buff后三四十亿坚韧,在割草层10次掉线9次生,唯一一次掉线杀的魂法也活了200小时。下赛季HC的刀盾魂法和散件魂法我都模拟了,都放弃双大,刀盾放弃双大略微吃亏一点,毕竟损失3倍伤害,机动性和流畅度也略输;散件无大招魂法,不需要cdr,也不用萃取梅斧寅剑,双大损失的3倍伤害,一个蚀牙就补回来了,另多一个位置萃取怒火或团结。无大招魂法相当于高cdr双大魂法5-10倍坚韧,面板伤害也高不少,装备轻松毕业。浪一点的时候,3攻萃取,怂一点的话,散件52%+团结50%+但提50%+转煞+暴风盾+卡兰,初期甚至可以加个太阳石,但实际上用处不大,2000巅峰还是能保持90-95层割草能力,只要能迅速清屏,动态坚韧能扛个三五秒,90+就掉线无碍了。强烈不建议用美队类的防卡思路,达到多少站街坚韧和回复能力才去多少层,这样的话付出的代价太大也严重损失了效率。
头像被屏蔽

符文:337

Bob.Shan 发表于 2020-2-19 19:11
我就知道你要弄太阳石 我也考虑了很久这个 非赛的话 玫瑰拿手上 李头紫宝石+太阳石 可行

克戒和死地绑定 ...

不带克戒你换元素戒一样的,太阳石玩纯防卡怎么都要吧?
头像被屏蔽

符文:238

Bob.Shan 发表于 2020-2-19 19:20
魂法四个减伤端是可以的

我其实还配了一套骨套刀盾无cdr的魂法 团结灯戒身上 萃取法师戒指 轮回 岩石护 ...

有技能图吗?
装备我还能搭一下,技能/被动不会搞。