//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

拉米小松鼠 发表于 2020-2-19 10:30
我自己现在3光和三刀都有,我目前150用三刀打150尾王(侍女)死了三次无塔2分40打死。。。我自己的豆角一 ...

我觉得你小学数学多半是体育老师教的。
当今版本,同档次装备下,你让豆角从1分50秒继续下去打到2分40秒(当然boss208京血必须得弄到2000京),你看他能不能打出你的5-6倍伤害。
备注:下版本豆角多一个焚炉多一个乔汉娜,但是猎魔人能多个啥?

签名被屏蔽

符文:18

只关心单人抠脚谁最强,多重电冲被动痛风都玩过,从不用断手BD,下赛季不知道谁是单人抠脚王。

符文:1184

牛毛 发表于 2020-2-20 01:03
我觉得你小学数学多半是体育老师教的。
当今版本,同档次装备下,你让豆角从1分50秒继续下去打到2分40秒 ...

我不会计算详细的什么数据,我只说我自己的实际情况,我指的是非赛,非赛没有赛季buff,我也看过tnt用三刀打150,三档首领基本在无塔两分钟多一点,他的豆角在一分钟左右(有走a双手武器),我只是好奇,三刀本来就没有额外独立攻速受罚加成,如果起手伤害只有豆角的10%,怎么两个bd只差了一分钟左右的时间?虽说三刀上位确实不现实,但是你是否太看低了三刀的伤害??还有别以为计算能力强点,就把别人看低,本来一直以为你是论坛老大哥,就是随口问下,你这口气但是挺像你的名字一样牛气哄哄的,您牛x,拜拜

符文:8

牛毛 发表于 2020-2-19 09:39
liyu2799 发表于 2020-2-19 09:31
牛毛的国家队和琉璃的魂法队谁经验更效率 拭目以待
伯仲之间罢了 琉璃那 ...

还得是怎么舒服怎么来呗
头像被屏蔽

符文:3759

拉米小松鼠 发表于 2020-2-20 04:05
我不会计算详细的什么数据,我只说我自己的实际情况,我指的是非赛,非赛没有赛季buff,我也看过tnt用三 ...

抱歉,可能语言重了些,最近关多了,心情有点烦躁。
刚才回复的第一句没别的意思,请勿多想。

我就是就是想让大家知道这个常识,两个职业之间的dps差距应该是同等时间内打出的,不应该是时间差来算,因为存在受罚者这个因素,而受罚者是等差数列求和,一般来说1分钟到3分钟的伤害激增会非常大。但是一般超过3分钟以后激增就不明显了。
签名被屏蔽

符文:95

牦神别卖关子了,大招放出来吧

符文:52

Oysr 发表于 2020-2-19 02:53
emmmm 推进度是什么意思哇   是刷大米或者小米那个进度条涨的快的意思吗?

在组队的高层大秘境里,一直都有一个职业专门推进度,一个职业杀最后的boss,还有两个辅助。

符文:13

Oysr 发表于 2020-2-19 02:53
emmmm 推进度是什么意思哇   是刷大米或者小米那个进度条涨的快的意思吗?

没错。。。。。。。。。

符文:442

感谢分享,支持一下!
头像被屏蔽

符文:1161

看了介绍,下赛季还是豆角开荒了,本来想搞一搞51的,这几天试了试,打击不够直接,不够爽快。下赛季能打140,为啥要搞130?
签名被屏蔽

符文:8

死灵加强才能卖钱多啊,不知道怎么想的。

符文:30

搞不好下赛季最大赢家是豆角, 杀王位无可争议, 单人冲层扔具备145+的潜力。老中医以为起飞了,哪知死灵大法师在一边虎视眈眈, 而这俩憨憨却不知道大豆角黄雀在后。。。

符文:76

那我还是选择豆角吧,19赛季没玩

符文:990

五一还能玩??
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E5%90%BE%E8%B4%9D%E4%BA%B2-5729/11623360[/armory]

符文:1427

没有那么多废话连片!精简实惠!感受写的比较实用!支持老牛多发贴子