//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

我太古武器加上5条满攻速词缀还有巅峰的攻速怎么才1.92呢。还差在哪里能到2.0呢

符文:247

111vfdufi 发表于 2020-2-19 14:02
如果一轮没杀掉boss是不是只能瞪眼看着CD呢,这个能解决么
死灵的亡者领域一直是这样的,也是很多人诟病的地方。。。视频不是告诉大家一波带走。。这么打是因为我的伤害一分钟受罚60秒+大招10=70秒,小于最快2波大10秒+80秒(冷却33.3%)=90秒
。。。以前打王3分钟是分3波大招打的。
打多久,第一波砍多少受罚开大,需要根据自己伤害,打的对应层数自己慢慢摸索的
这个以前老死灵都知道的。

头像被屏蔽

符文:29

CrazeCat 发表于 2020-2-19 14:48
死灵的亡者领域一直是这样的,也是很多人诟病的地方。。。视频不是告诉大家一波带走。。这么打是因为我的伤 ...

也对哦 要是能解决王者领域CD的问题那也太变态了

符文:26

你真牛逼。。
头像被屏蔽

符文:3759

emm,主要是尸枪散件较弱,所以伤害低了,死灵之所以能够推进度是基于血潮强大的散件,再加了2个镰刀的倍数非常努力了,才勉强勾搭着巫医新套装。

但是尸枪散件原本的状态下多了个五毒,还是够不着,说白了尸枪原本的两件套(项链和护肩)倍数太低,不加强很难效率150.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

木奉二水 发表于 2020-2-18 21:41
路上能收多少血的残血精英呢?如果路上进度贡献大是可以竞争一下速刷层的王位的吧?

带毒大的死灵路上可以好好打打精英了