//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

视频:https://www.bilibili.com/video/av89923608/

20赛季魔盒开放萃取,虽然40没有任何改动和加强,但利用好赛季BUFF,也可以推进度,辅助,杀王
很多人在讨论死灵杀王,录个视频给大家参考一下吧

配装如下
44444.png 4444444.png
选择的是5系毒尸矛,模拟器:https://ptr.d3planner.com/456659182
装备词缀难度很大,毒尸矛要堆暴击,攻速必然不能少,要到2.0打5F尸矛
1.4W主属性5毒尸矛击杀四人135BOSS砍一分钟受罚,一波带走。蛮子带的血球吼少50A伤
高层未知,随着BOSS血量增加,和死灵的亡者领域CD输出循环,用时应该会延长很多
PTR里没有点贼神宝石,困者可以换成贼神再提高一点伤害,大佬预测应该是仅次于豆角的杀王二号位
有能力的可以去测试一下

总的来说,坚韧,操作和强度是比不过无脑豆角的

头像被屏蔽

符文:45

路上能收多少血的残血精英呢?如果路上进度贡献大是可以竞争一下速刷层的王位的吧?

木奉二水 发表于 2020-2-18 21:41
路上能收多少血的残血精英呢?如果路上进度贡献大是可以竞争一下速刷层的王位的吧?

残血精英豆角打的会比较快。。。对于团队贡献,也就是诅咒的斩杀和减伤,但是探图拉怪找塔,是没法和带了马的豆角比的
头像被屏蔽

符文:100

宠物手有什么说法吗
头像被屏蔽

我在想,如果坚韧够的话,直接穿岩石护手,血歌锁甲,香菇,技能带个毒骷髅,开局炸一次,然后叠一分多钟受罚和香菇再开一次大,只打一波能带走的层数,有没可行性?

加拿大电鳗 发表于 2020-2-18 22:39
宠物手有什么说法吗

手套随便带的,岩石护手是怕盾墙刷不上就尴尬了

加拿大电鳗 发表于 2020-2-18 23:14
我在想,如果坚韧够的话,直接穿岩石护手,血歌锁甲,香菇,技能带个毒骷髅,开局炸一次,然后叠一分多钟受 ...

技能是以骷髅还是尸矛为主呢?上了岩石不上宠物手小骷髅攻速不够啊,现在这套其实坚韧还好,有3个50+骨甲减伤,就是不知道损失一倍黑镰增伤,小骷髅能否补回来甚至超过?不知道高层怎么样,毕竟死灵非常吃巅峰。PTR现在人都快没了
头像被屏蔽

CrazeCat 发表于 2020-2-18 23:42
技能是以骷髅还是尸矛为主呢?上了岩石不上宠物手小骷髅攻速不够啊,现在这套其实坚韧还好,有3个50+骨甲 ...

骷髅也带毒伤的,冰元素开大,物理元素骷髅平砍,毒元素炸骷髅+点尸矛?

你这脑洞有点大,哈哈,倒是wudijo说死灵有个5000巅峰100秒打王的套路,我猜可能和小骷髅有关
头像被屏蔽

CrazeCat 发表于 2020-2-18 23:58
你这脑洞有点大,哈哈,倒是wudijo说死灵有个5000巅峰100秒打王的套路,我猜可能和小骷髅有关

还有更大的脑洞。。干脆困者也不要了,直接带个荆棘宝石+畸变复生,碰瓷平砍枪

加拿大电鳗 发表于 2020-2-19 00:08
还有更大的脑洞。。干脆困者也不要了,直接带个荆棘宝石+畸变复生,碰瓷平砍枪

PTR里面有一组是用荆棘40打的,不过就是普通的5毒+萃取影镰。极限竞速会用到么。。

符文:26

其实150的打法更精细 楼主,你要充分利用新星的伤害,你看下我的帖子里有写到,毒元素要输出新星。150的时候能消磨一点血,有些极端的,全靠蛮子踩毒元素控boss

慷慨小丸子 发表于 2020-2-19 00:45
其实150的打法更精细 楼主,你要充分利用新星的伤害,你看下我的帖子里有写到,毒元素要输出新星。150的时 ...

看了你写的BD,忍不住回复你一下
1.你这配装确定新星能磨掉BOSS一丝血?进度新星能快速清掉小怪是因为血潮,25码每一个敌人新星伤害提高4倍,即使这样100只怪,精英掉血也不会超过20%,你知道BOSS血量有多少么,何况还没有血潮的加成
2.毒尸矛带5毒+双分,亡者领域必然是毒元素,视频里也可以看到,肯定是蛮子控制触发克戒
3.下版本蛮子首饰位是力量指环(黄道,神目,华戒),本来就没位置带斩杀,奶僧可以带而且不损失坚韧,所以你的BD说帮蛮子节约一萃取位,请问是哪个位置?
4.你的计算豆角杀王要3分钟?请问是多少巅峰模拟的?或者是哪个版本的豆角?下版本5000巅峰豆角杀王不会超过1分半,3000巅峰打卡豆角也要不了3分钟
5.冰枪香菇的机制和你云计算出来的云BD机制完全不一样……建议你去翻翻旧版精华好好看看……
6.下版本依旧是速刷150,巫医4500+即可,别问为什么,因为这是PTR的数据
7.你的帖子下面有数据帝给你算了各种BD和伤害,估计你也看不进去……云玩家请尊重基础的游戏机制和数据……

符文:3

慷慨小丸子 发表于 2020-2-19 00:45
其实150的打法更精细 楼主,你要充分利用新星的伤害,你看下我的帖子里有写到,毒元素要输出新星。150的时 ...

别到处 秀下限了
头像被屏蔽

符文:29

如果一轮没杀掉boss是不是只能瞪眼看着CD呢,这个能解决么