//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

废话不多说先上图(其实图在最下面附件,囧)
这个脑洞建立在2.68版本  野队辅助带怪+娱乐向打boss,为什么说野队带怪,因为是脑洞大开啊
这个比双持少了130爆伤 但是多了10暴击几率(远不如130爆伤)
为什么不双持?因为这个配装双持也是8帧(没有赛亚人),有大巫毒的情况。就算变7帧也就提升14.3%DPS

首先坚韧,移动中有旅者50%+被动剑盾合璧30%+力量指环80%和不稳定的H90狂乱套装60%别问为什么要剑盾合璧被动,第一怂为了带怪多一点坚韧。第二这个配装没有减耗,可以配合甩钩子。
为什么腰带力量指环不带全能法戒,怂,怕死,boss战无压力保持斯奎特,没有春哥这个脑洞,容易带怪带死

配装头盔力、体、暴击,盔甲洞、力、体、全抗,肩膀力、体、全抗、冷却缩减,腰带力、体、全抗、狂乱伤害,裤子洞、力、体、全抗、狂乱伤害
鞋子力、体、全抗、秒回-配合辅助的振奋军心稍微有一丁点的回复,手套力、体、冷却缩减、7攻速(超级坑系列)护腕元素、7攻速、力、体、暴击
首饰方面旅者项链元素伤害、暴击、爆伤,罗盘玫瑰均伤、力量、暴击、爆伤,力量指环冷却缩减、暴击、爆伤(也可以力量双爆

主手 必须是守誓者单手重武器词缀  7攻速、10%伤害、10冷却副手警戒之墙,元素伤害,暴击,精英伤害,冷却缩减
萃取如图
技能如图

打完收工

老实话奶僧的断筋决在翔龙触发和一定攻速支持下 触发冰冻的几率还可以???目测还可以?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:35

就冲你打这些字    也值得一个赞

符文:1565

这个我觉得坚韧过头了。。上力量就不需要在上盾了。。
二选一放弃其中一个吧。。
你这都怂成HC模式了。。

正义进攻流 发表于 2020-2-18 15:22
这个我觉得坚韧过头了。。上力量就不需要在上盾了。。
二选一放弃其中一个吧。。
你这都怂成HC模式了。。

辅助啊,为了带怪嘛  辅助都死了,还辅助啥?

符文:3971

不是有钩子就叫辅助
辅助就好好辅助,这么不伦不类的有啥用,连个盾墙都没也算辅助吗。
下赛季不出意外巫医推进度,巫医是没有长时间免控的唯二职业,赶路被刺猬夹子无限减速击退怪无限踢皮球的时候巫医是骂奶僧不给阵还是蛮子不给盾。巫医是需要血球的职业,你给不给巫医吼球了?你带吼球吗,那套装2特效怎么办,吼完没穿怪鞋仅靠冲锋穿怪捡球吗
本身因为无蕾蔻2,纯靠狂乱产怒绝对不靠谱,几钩子一甩就得去站街砍几秒产怒了。这个钩子收益还不如带个闪避吼收益高(辅助cd高带护甲吼)
你还不如直接就配个杀王的说我是杀王蛮子,再等个辅助就完事了,2头兼顾只会不伦不类,本身巫医的进度能力已经超越了蛮子的杀王能力,你还弱化自己,进度贡献微乎其微,打boss又远不如别人,那么结果就是没人组你

蛮3刀 发表于 2020-2-19 05:32
不是有钩子就叫辅助
辅助就好好辅助,这么不伦不类的有啥用,连个盾墙都没也算辅助吗。
...

首先我同意大佬说的带钩子的不一定就叫纯辅助蛮子,比如荒原撕裂
第二档位的事,我不想说太多,牵扯到白字冷却 我不会算,暂且我脑洞成大家差不多

第三双持比单手持盾 论双爆收益(一个80带冰晶一个70带冰晶)也就8%而已,按照曾经某位大牛的话用16%的减伤换8%输出,可以尝试,何况我是用8%的伤害换来30%无缝硬减伤
能带元素戒这配装下掉力量指环 也能带元素指环,
第四关于怒气续航问题,这个配合巅峰10+剑盾20,甩一钩子只需要18怒气,无情冲锋配合50CD可以只冷却5秒且不冰冻怪,冲到三个怪就无限制产出15怒气
第五关于巫医免控问题,我不想说啥,的确不伦不类了,我无话可说,产血球我也无话可说,

写在最最后,不是所有人在这个论坛的玩家想去组队,都能站街不附魔卡德山都能50000力量的,不是所有像我一样的萌新玩家都是能打国家队的,

小红豆 发表于 2020-2-19 12:53
首先我同意大佬说的带钩子的不一定就叫纯辅助蛮子,比如荒原撕裂
第二档位的事,我不想说太多,牵扯到白 ...

你要这么认为我也没办法,我的意思就是与其这么配装不如直接配个直接就是杀王的BD去就完事了,简单粗暴无脑。
至于输出端如果没记错双持是20%攻速加成,档位差几档懒得算了,盾牌多个20元素伤,自己看着配就是了。
如果有人愿意组你自然没问题,但是如果每次都是杀王位掉链子哪怕野队也组不起来。这恐怕也不是你的初衷。
至于再低层的娱乐打发,自己开个电风扇去甩别人8条gai岂不是更嗨,总得来说你开心就好

蛮3刀 发表于 2020-2-19 14:42
你要这么认为我也没办法,我的意思就是与其这么配装不如直接配个直接就是杀王的BD去就完事了,简单粗暴无 ...

我首先抄袭一下d3planner模拟出来的   那套欧服ROB的  假使ROB他双戒指无攻速,脑洞也是戒指无攻速的那么档位如下
假使守誓者7速、 手套7速、 大巫毒15、 巅峰10、双持系统奖励15%攻速---双持是15%此时共计面板47% 那么守誓者此时不变身档位1.9048档位。实际面板显示2.04攻速溢出,但是到不了下一档2.17档位
除非他手套不带7速 多出1000主属性也不错 此时守誓者8帧和我持盾带豹人8帧一样  

双持变身提档,持盾变身也提档

手套有无7速、守誓者7速、  大巫毒15、 巅峰10、双持系统奖励15%攻速,此时守誓者档位必是8帧档-即1.9048

如果强制出双戒指7速,则守誓者7帧杀猪刀6帧,但是杀猪刀缺乏DPH需要有均伤弥补,双持配装可以上力量指环舍弃元素戒 带豹人(不然没有坚韧,因为有斯奎特,人物本体几乎没有减伤,除了移动旅者和有缝的赛亚人减伤+套装)
综合来说 带豹人 持盾档位不输 双持
也不比他多元素伤害,他副手可以持元素的末日或者碧蓝怒火
就我个人看来    只输在副手用10暴击换了双持130爆伤而已 相差8%伤害

小红豆 发表于 2020-2-19 17:04
我首先抄袭一下d3planner模拟出来的   那套欧服ROB的  假使ROB他双戒指无攻速,脑洞也是戒指无攻速的那么 ...

我按的是以前单人的经验,少了大巫毒,有个大巫毒就没毛病了