//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:334

YoloMouse这个软件想必很多大佬都知道,最近宅家里,天天刷暗黑,以前玩的时间少到没觉得鼠标光标的问题。
现在天天玩,经常出现满屏怪的时候鼠标光标就找不到了,藏在怪堆或者技能效果堆里,使劲晃,哎呀原来在这。。。
费眼睛啊。。。选项里面搞个使用大号的。。。那效果,简直了还不如小的。所以就在坛子里翻找了下,找到了这个,基本任何游戏都可以用。官网找了个最新版的win10 x64的亲测可用,本人2k分辨率的显示器没问题,现在分享给大家(可能只是像我这样的老新手吧),有需要的童鞋可以拿去用。顺便翻译一下快捷键的说明。
快捷键如下:

CONTROL+ALT+1   2D光标(可切换样式)
CONTROL+ALT+2   3D动态光标(可切换样式)仅窗口(全屏)模式可用
CONTROL+ALT+3   变更光标颜色
CONTROL+ALT+D   将当前光标设为默认光标
CONTROL+ALT+0(数字0不是字母o)复位光标至系统默认
CONTROL+ALT+-    缩小光标
CONTROL+ALT+=   放大光标

以上快捷键可以在YoloMouse的配置文件里面自行修改,运行软件后,右下角会有紫红色鼠标光标的图标,右键选择 open Settings folder 选项就可以打开配置文件所在目录。找到Settings.ini文件,用记事本打开就可以修改了,别忘了保存。

配置文件的默认内容如下(中文说明是本人加进去的方便大家观看,不影响软件使用):

附件如下:

官方网站如下:
http://pandateemo.github.io/YoloMouse/

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

YoloMouse64.rar

895.3 KB, 下载次数: 360

鼠标光标变更软件

符文:729

我强行改了大图标

符文:194

谢谢分享,给楼主点赞。

符文:4874

感谢楼主分享。

符文:80

缺点就是:不能固定保存颜色,每次你得重新找颜色太麻烦。

符文:2910

我还以为只有我,玩着玩着就找不着鼠标呢

符文:1353

感谢楼主分享

wenijp@163.com 发表于 2020-2-18 14:49
缺点就是:不能固定保存颜色,每次你得重新找颜色太麻烦。

这个可以保存啊,选好颜色用快捷键保存默认啊

蓝色咖啡 发表于 2020-2-18 15:25
这个可以保存啊,选好颜色用快捷键保存默认啊

以前用过几次就好久没用了,不知道现在WIN10能不能用。

wenijp@163.com 发表于 2020-2-18 15:48
以前用过几次就好久没用了,不知道现在WIN10能不能用。

我就是win10 64位的,用的好好的

蓝色咖啡 发表于 2020-2-18 16:48
我就是win10 64位的,用的好好的

搞清楚了,我开始一直按变更颜色按键没反应,原来要先按其他的

符文:961

颜色可以固定阿。我从开始到现在都是紫色