//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1226 - 回复: 12

符文:12340

如题,求经验分享。
宝石选择,技能选择?装备上是否追求攻速?

符文:54

看精品贴,有个ps4平台的。
ns上少了律法的减伤,脆了很多。。。

美西钝口螈 发表于 2020-2-18 14:57
看精品贴,有个ps4平台的。
ns上少了律法的减伤,脆了很多。。。

我知道,ps4的不一样,ns不仅减伤是bug,增伤也是a伤bug,一来一回影响至少3-4层的。因为律法无法减伤,需要浪费更多的词缀给减耗,宝石要带转煞。这样攻速和主属性都比正常要低。我现在2000+撕到145,感觉差不多是极限了。

符文:73

youjizy# 发表于 2020-2-19 11:43
我知道,ps4的不一样,ns不仅减伤是bug,增伤也是a伤bug,一来一回影响至少3-4层的。因为律法无法减伤, ...

下版本要是bug没修复,3光层数应该还要降吧?我非赛2400巅峰,才打穿135层

符文:186

ps4也是面板a伤。

除了律法bug,其他一毛一样。除武器外至少在搞一条攻速。主要为了攻速上档打boss不会很乏力。罗盘上拿暴击换攻速。58爆击足够了。不上增痛宝石不可能过150。增痛挺依赖律法提供的坚韧。也就是不堆减耗后面就没的玩了。合理化搭配建议我早就提过了,都是个人的实战经验,估计ns大佬们也都不在意。所以我猜测ns没人能150。

ChaosIV587 发表于 2020-2-19 13:29
除了律法bug,其他一毛一样。除武器外至少在搞一条攻速。主要为了攻速上档打boss不会很乏力。罗盘上拿暴击 ...

你的帖子我看过,律法50%减伤靠减耗是堆不出来的,你要知道正常的是巅峰和船长提供的减耗再加上律法50%都是乘法关系。ns就去装备上找,也就肩膀,黄道,武器,手套,总共约30%。这个要牺牲1650主属性和2条攻击词缀。跟律法还差30%。3光牺牲装备攻速,cdr等词缀,会导致神圣使命回血更差。所以坚韧这东西,会放大。

ChaosIV587 发表于 2020-2-19 13:29
除了律法bug,其他一毛一样。除武器外至少在搞一条攻速。主要为了攻速上档打boss不会很乏力。罗盘上拿暴击 ...
还有,我想请问下,你150boss要打几分钟啊?我尝试下按你的思路能不能提升。

符文:54

youjizy# 发表于 2020-2-19 11:43
我知道,ps4的不一样,ns不仅减伤是bug,增伤也是a伤bug,一来一回影响至少3-4层的。因为律法无法减伤, ...

2000+我建议你刷下巅峰,这赛季还有机会过150,下赛季就悬了。巅峰高了还是能补不少坚韧的。
我蛮子就是1900+,一身120的卡,也没过140。。。然后起了一套辅助装,找了个4人队练级,赛季结束前再冲一波看看。。。

美西钝口螈 发表于 2020-2-19 14:29
2000+我建议你刷下巅峰,这赛季还有机会过150,下赛季就悬了。巅峰高了还是能补不少坚韧的。
我蛮子就是1 ...

有时间刷早刷啦,现在搞到2500+,再肝两三百提升不打

实际情况是不需要律法那么多的减伤就可以站稳了,但减耗还是要堆的。主要为了后期带增痛,堆个百分之30左右差不多了。手8.黄道8,肩膀8。最容易出的三个位置,这就24了。衣服和护腕次要出远近减7。有可能武器在出个10减耗。这是最理想的状态。

150要留3分钟左右吧,好打的2分多可以搞死。运气差碰到打不了的还是得撕票。即便如此硬杀还是比卡天使靠谱。。卡天使容易把心态玩崩。

符文:14

牛逼,...........