//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 771 - 回复: 8

符文:24

宝石升不上去了

符文:13

萌新借楼,不好意思。
我现在痛风蛮打到65层过不去了,巅峰400多 武器是小流氓套装,衣服是荒原6件套,腰带是缠腰-30 项链是地狱火,戒指是神目+25的毁伤宝石 和力量+25的免死宝石 萃取是天鹰斗衣和骷髅(那个被动割的武器小时候见过,不懂分解了),现在能一般小怪能杀,就是站不住,尤其60+层最后boss一下就秒,复活后都没准备好又死了。又怕装备被打没了只有几次都退出游戏。
请教一下各位,给点思路怎么能顺利过了70?

符文:152

现在的萌新上来就是150?踏踏实实跟着大佬110速刷,先熟悉职业技能,装备起来,打完卡,3分钟热度的态度是无法持久玩下去

yiyaojing 发表于 2020-2-17 02:21
现在的萌新上来就是150?踏踏实实跟着大佬110速刷,先熟悉职业技能,装备起来,打完卡,3分钟热度的态度是 ...

110我自己能刷啊,就是想升个宝石

Iceman000 发表于 2020-2-17 02:02
萌新借楼,不好意思。
我现在痛风蛮打到65层过不去了,巅峰400多 武器是小流氓套装,衣服是荒原6件套,腰带 ...

武器:布尔凯索双刀,萃取安铂的骄傲,
腰带:悲恸
护腕:莫提克的手腕
项链:时光流韵
戒指:力量,全能,黄道,戴两个萃取一个
防具萃取导能护肩,cdr凑到48%以上

可爱的苍蝇 发表于 2020-2-17 08:06
武器:布尔凯索双刀,萃取安铂的骄傲,
腰带:悲恸
护腕:莫提克的手腕

黄道我仓库有好几个,一直不觉得有什么用,是用冷却吗?

Iceman000 发表于 2020-2-17 08:36
黄道我仓库有好几个,一直不觉得有什么用,是用冷却吗?

要做到无缝赛亚人,不然高层站不住

帮我看一下,70层给的,有用吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

速刷用双刀,冲层安博+日光守卫萃取焚炉,cdr凑到50%
戒指全能和黄道,力量戒指太坑,全能要求特效180起用