//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

芳华如梦。。 发表于 2020-2-17 13:17
英雄所见略同
第二版更新后没怎么看你的直播(因为都是在组队,我基本不玩组队)

我建议,有些可以xio他,但是有些绝对不能xio,他天生手速快于常人,我们要xioxi他的精确还是手法,但是不能xio他快
签名被屏蔽

符文:7

只玩巫医的帅国 发表于 2020-2-17 10:51
收割刀换成猫更安全,收割技能也可以下了,换个食人鱼或者其它的。

猫完全用不上,开局有春哥,后面一路硬到底,BOSS捡东西的时候天魂会帮你打旁边的小怪当然其实换一下也可以
收割技能除了加速之外还能加一些智力,主要是其他技能没有很好的选择了,食人鱼真的用不上,精英地魂点一两下,小怪天魂直接杀,完全用不到食人鱼

牛毛 发表于 2020-2-17 13:19
我建议,有些可以xio他,但是有些绝对不能xio,他天生手速快于常人,我们要xioxi他的精确还是手法,但是 ...

确实,所以我还是做了很多调整了

符文:13

一小时能打20局吗

符文:596

不戴虚空感觉慢,不能秒,你这身都是毕业装吧……

zdl19830827 发表于 2020-2-17 23:06
不戴虚空感觉慢,不能秒,你这身都是毕业装吧……

1.这身是远古/太古没错,但是巅峰就1000,远古/太古只是智力多一点而已
2.这身我全身除了武器全都没有攻速,CDR不需要专门去堆,词缀要求极度简单,所以只需要全身有双爆,词缀没什么大问题,只有武器远古的,就能和我这身差不多的速度
3.实战伤害严重溢出,BOSS都是秒杀,不存在伤害不够的情况,伤害还能再低。你看我身上加伤害的东西太少了
4.就算真的伤害不够,带空虚也问题不大,损失一些移动

多的就不说了,等开新版本了体验下就懂

符文:18

请问砍了之后这套思路还要调整不?

逼爷绣花 发表于 2020-2-29 11:06

小米思路不需要调整,最多把回蓝被动换掉
而且套装改动对小米来说反而是好事,因为小米打的快,回蓝不好叠上去,现在增伤更稳定了

而且很多人没注意到,攻速又加回去了,之前天魂改成攻速减半伤害翻倍,打小米频率变低了,现在改回去了频率变快了

所以改动对小米是利好,但是对大米速刷冲层和组队都是削弱

逼爷绣花 发表于 2020-2-29 11:06

回蓝大巫毒也可以考虑去掉,不过也没什么可以换的了

芳华如梦。。 发表于 2020-2-29 11:11
回蓝大巫毒也可以考虑去掉,不过也没什么可以换的了

前期开荒如果用鬼娃加星铁的话应该也是不错的思路吧,全程大巫毒,其他武器又能灵活更换了

还有一个想法,萃取武器加副手,带上小鸡套,哈哈哈哈,风驰电掣啊!

逼爷绣花 发表于 2020-2-29 11:18
还有一个想法,萃取武器加副手,带上小鸡套,哈哈哈哈,风驰电掣啊!

想法不错,不过这套已经快的过分了。。。。没必要再快了,到时候你试了就知道,快的头晕

鬼娃星铁在套装改之前收益勉强凑合,但不如其他搭配,所以没有其他选择的情况可以用。但是现在套装修改之后回蓝收益变得很低了,巫毒带不带都是问题,星铁完全没意义了
这就类似于前期没出戒指的时候随便带个垃圾白板戒指一样。没有其他好的选择可以用,但肯定不是最优解

芳华如梦。。 发表于 2020-2-29 11:20
想法不错,不过这套已经快的过分了。。。。没必要再快了,到时候你试了就知道,快的头晕

鬼娃星铁在套 ...

我是想前期开荒找童子刷80层左右用,不知道能几分钟一局?

芳华如梦。。 发表于 2020-2-29 11:20

鬼娃星铁在套 ...

那这样的话是不是要另外考虑散件魂淡的打法了?

因为像你这样说的话这套装好像鸡肋了啊

逼爷绣花 发表于 2020-2-29 11:23
那这样的话是不是要另外考虑散件魂淡的打法了?

因为像你这样说的话这套装好像鸡肋了啊

散件增伤10000左右(具体数字忘了,好像是9750),套装增伤保底20000
也就是说套装伤害是散件的两倍多

散件比套装硬,但是还会少一个宝石(输出又少了一大截),散件搭配应该是配不出比套装强的情况的,不管是速刷还是冲层