//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:915

踏燕长空 发表于 2020-2-16 12:31
首饰旅者套应该上不了,戒指位没了,再者混蛋要去踩神目元素输出,旅者的增伤很不稳定,全能法戒空虚之戒 ...

斯奎特才是不稳定吧,有人测试了散件都不能保持,减伤更少的套装没道理能维持buff虽然我有些怀疑测试有问题但是好友不在线我也没法用非赛去试。我看好旅者元素空虚组合,赛季可以多萃取一个华戒上宠物头多14法力词缀。

踏燕长空 发表于 2020-2-16 12:44
非赛应该可以维持斯奎特buff,套装减伤60%,收割刀减伤60%,船长套减伤应该在30%左右。其他靠蛮子及奶加 ...

所以我对那个非赛高巅峰拿散件测试斯奎特的结果保持怀疑,收割大家都有,套装才60加上船长那也就72的减伤。散件本身算50吧有一个不是远古,还有天鹰和岩石加起来肯定比套装减伤多。但是没视频我也不知道怎么测试出保不住斯奎特,今天有一个PTR150巫医和野蛮人视角,巫医带了斯奎特我看保持率也不低啊。不过我还是觉得要旅者,大不了放弃元素萃取斯奎特,稳定两倍比不稳定三倍好吧,跑路还有五十减伤。如果不要旅者也想不到还有什么首饰比较好。赛季是死灵的位置,拿老巫萃取两个祭祀刀没啥讨论意义。

fw6263- 发表于 2020-2-16 13:00
参考一下法师,散件64,80电戒, 50天鹰,65岩石,古帕(就算30),白人阶段还有断斯奎特的几率。

散件是13*4 52吧,公有的可以抵消,差别就是法师电甲80和古帕,巫医收割60以及带来的智力护甲,还有沼泽被动(放弃春哥被动的话)看起来巫医稍微差一些,但是有没有完全不能保持那种程度不好说,今天PTR150巫医套装也带了斯奎特,还没注意保持率有多少。

fw6263- 发表于 2020-2-16 13:25
刚刚看了ptr150巫医视角,不到5000巫医推150非常轻松,带的斯奎特,时常会断。
但是打法和以前不一样,现在 ...

进门前面板坚韧5E,再考虑到cdr能提高大巫毒覆盖率,看来华戒应该跑不掉了,但是斯奎特不够稳定,总感觉上旅者有2倍增伤,元素空虚选一萃一更好,头就用套装放弃14法力词缀,武器收割剃头也是选一萃一,剩下萃取宠物头,后期巅峰高了可以尝试上榨汁机。看不到被动怎么选择只能上ptr看了。

破军隐 发表于 2020-2-16 17:24
元素、空虚、华戒、罗盘就四个戒指了呀
另外,头从头盔改成巫毒面具了

头没关注,但是4个戒指有萃取位啊,拿榨汁机萃取两把祭祀刀感觉不如旅者2倍划算,跑路阶段50减伤防猝死。ptr150看过了,斯奎特buff覆盖率不稳定,有时候一直10层有时候打完了都还没1层。

fw6263- 发表于 2020-2-16 18:22
首饰位超了,华戒 旅者 罗盘 空虚,或者华戒 全能空虚 斯奎特。
非赛肯定是斯奎特,ptr5000巅峰都能斯奎 ...

保持不住buff没有旅者稳定2倍伤害好吧,当然会牺牲一个萃取位

破军隐 发表于 2020-2-16 19:53
要萃取收割刀(或者剃头师)和宠物头呀,留给戒指的萃取位就一个了

是啊,罗盘套;元素空虚带一个萃取一个,既然头可以出14法力自然宠物头萃取就行不需要华戒了。

破军隐 发表于 2020-2-16 21:26
好吧,我还以为你要华戒+船长。如果不是的话,那确实没问题。

船长的意义就是接近或者就是无缝大巫毒吧,我感觉少了虽然伤害会降低,但是中间总有跑路的时候,而且魂淡必须拖着精英打或者小图烂图找个点打一波就走,全程无缝也就那样吧,而且被动一个40法力,一个蔓延,一个剥削刷cd,非赛可以看情况选择春哥,沼泽或者20码增伤被动(有大巫毒回蓝加上其他技能和被动,元神不是必须的吧)。

ly078616 发表于 2020-3-2 07:17
你们还算漏了,豆角可以用希望律法,达到穿怪和加盾的效果

灵行够了啊,蛮子会看着给踩或者钩子拉开。