//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:915

Frodez1 发表于 2020-2-15 12:31
数据不能说明所有问题,但数据还是能说明一些问题的。能上榜的不一定强,但不能上榜一定不强。

输出位有意义,辅助位还是算了吧,野蛮人在两年前被吐糟有多惨,武僧也是万年大完美活不出PTR,这几个赛季才好转。

符文:57

Leah_ 发表于 2020-2-15 13:02
输出位有意义,辅助位还是算了吧,野蛮人在两年前被吐糟有多惨,武僧也是万年大完美活不出PTR,这几个赛 ...

DH除了早年狼30%增伤那个时代能当辅助外,别的时候连辅助都没得玩。
能进4人队当辅助起码比连辅助都当不了强吧。

也就5分钟 发表于 2020-2-15 12:05
上榜了是单刷上榜么?以前版本野蛮人上榜和武僧上榜都是作为辅助和奶妈才上榜的

你看仔细啊,我说了是四人组队。
头像被屏蔽

符文:2

DH只强了第一和第二赛季,后面基本酱油,还是DH的无春哥赛季,HC经常走走路就没了

符文:407

TNTZXH 发表于 2020-2-15 11:23
这个是统计好外行,buff次数不等于buff幅度。buff了还是弱鸡,和不buff有什么区别。国家队次数,大完美最多 ...

忍不住杠一下,搜狐TLBB刚出的时候,峨眉,也就是奶妈,同装备石头的情况可以一个人单挑四个人还赢,过了很久出了手工装备,慢慢才削弱到一挑一级别。

Frodez1 发表于 2020-2-15 13:34
你看仔细啊,我说了是四人组队。

我知道,4人组队又不可能全是输出,要真是按照只看数据的逻辑,武僧和野蛮人连续4年都是国家队成员了,那还加强啥啊?上版本加强旋风套和武僧新套装大改证明阿三是星际韩综选手吗也就duang套装八百倍加强虽然过分了点但是好歹豆角这么些年能重回国家队可以理解。

Leah_ 发表于 2020-2-15 16:44
我知道,4人组队又不可能全是输出,要真是按照只看数据的逻辑,武僧和野蛮人连续4年都是国家队成员了,那 ...

豆角也是难兄难弟,当然理解。
但我只能说,通过以上的数据,至少可以看出,暴雪对某些职业的关注度不够——而且人们往往会有错觉,低估暴雪对某些职业的关注度,高估暴雪对某些职业的关注度。
如果被遗忘了话,发不发补丁,除了重置排行榜外,和这个职业又有什么关系呢?会有足够吸引力去玩这个职业的角色吗?

Frodez1 发表于 2020-2-15 17:16
豆角也是难兄难弟,当然理解。
但我只能说,通过以上的数据,至少可以看出,暴雪对某些职业的关注度不够 ...

高跟鞋就已经能说明DH热度了,最近出了船长混搭,奥基德混搭以及互动连射bd,没有能上一线的玩法,但是还是有玩家乐此不疲晒杨弓(天知道9012年了还晒杨弓是什么心态?暴雪分分钟一个补丁让你变硫磺)。我倒是觉得一两年前某个论坛坛友说的好:暴雪是不会允许DH组队,DH组队就是D3团队的失败。而且真的要说到关注,像法师这样给你一堆糖然后一巴掌再收掉一部分糖很好受吗?野蛮人tom and jerry玩法设计就不提了,第二版稍微好一点罢了。天知道下赛季死灵DH会给什么奇葩套装,唯一能肯定的就是越晚出的装备一般都是越强的,至少强度不会特别差,太差不就是狂打自己脸吗真的没人玩下个版本三哥加个零不信你不真香

符文:216

看到2.4.3居然是全职业加强就不想看了。楼主你知道那个版本野蛮人给的什么?压制那个腰带,纯粹是个玩具,没有任何bd。法师给的什么?马戒。那个时候都是谁不练电疗谁sb的年代。

frozenblood 发表于 2020-2-15 17:45
看到2.4.3居然是全职业加强就不想看了。楼主你知道那个版本野蛮人给的什么?压制那个腰带,纯粹是个玩具, ...

你没看完我全文。BUFF的次数多少不是为了说明谁强谁弱,而是说明暴雪对谁更上心。给你做装备总比什么都没有要上心,对吧?
然后后面是各个赛季四人组队排行榜里出现职业的次数和对应赛季,这个才能从一定程度上说明谁强谁弱——出现次数多的,不一定强,但不会太弱;出现次数少的,一定弱。
总之,暴雪的亲儿子亲女儿,首先一定是暴雪最上心的,其次不会落到下水道的地步,再次也是中游。

Leah_ 发表于 2020-2-15 17:22
高跟鞋就已经能说明DH热度了,最近出了船长混搭,奥基德混搭以及互动连射bd,没有能上一线的玩法,但是还 ...

越晚出的装备越强,那这次的套装和2.6.7的套装比起来又如何呢?真的更强吗?还不是半斤八两。
暴雪早就说过了,要保持在非赛5000巅峰130层的水平。晚出的装备也不会超过这个级别。不然法师的套装为什么被砍?所以即使下赛季出新装备,也不会imba,如果imba,在PTR里就会砍。
DH的热度最多只在玩家里面有,但在暴雪那里没有。

符文:297

我最喜欢的2个职业是buff最少的?还是一次给足的?

Frodez1 发表于 2020-2-15 17:53
越晚出的装备越强,那这次的套装和2.6.7的套装比起来又如何呢?真的更强吗?还不是半斤八两。
暴雪早就 ...

然而ptr并没有800倍duang,而且野蛮人也没动套装动的是腰带啊。

Leah_ 发表于 2020-2-15 23:39
然而ptr并没有800倍duang,而且野蛮人也没动套装动的是腰带啊。

这就是说新套装也不会太imba啊。暴雪现在就是要控制所有BD的强度,保证在非赛5000巅峰130级别(暴雪原话),强了就削弱,弱了就增强。
但是问题是他的行动离他的目标还有很大距离。不过从这次PTR装备都不太夸张来看,下次DH死灵的新套装也会是正常水平。

符文:172

楼主,你没给出答案
对不起,不懂看表