//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

目前为止唯一能被受罚buff的伤害,是巫医的剃头师爆炸

符文:51

猫版,我们要反映的问题,美服论坛大佬free在PTR feedback里基本都说完了,但是,我真心希望能给H90再加一个护腕,成为7件套,这样可以上船长了,这套对cdr极为渴求。套装增加一个护腕,让搭配更加多样化,就算不用船长,也可以上卡腰,实现无缝盾墙。如果您在feedback上能提到,狂乱bb就可以实现不牺牲挖掘裤和狂乱腰带这两个绑定散件的前提下,还可以萃取卡腰,实现无缝盾墙,从此狂乱不必再像个皮球一样被人踢来踢去,还有各种恐惧,冰冻,定身。7s盾墙带卡腰全程无缝,有免控的功能比加强版战吼强太多了,可以淘汰掉战吼。而且,如果没有这个H90绿色护腕的存在,狂乱所有萃取和搭配全部都是绑死的(旅者、全能、力量指环、狂乱腰带、挖掘裤),失去各种花式搭配的可能。我相信您会觉得这个主意不错的,毕竟被各种控,真的很影响蛮子玩家的游戏体验,玩游戏本来就是为了乐趣,一个新玩法体验差,这不符合暴雪的初衷,也不是玩家喜闻乐见的。

符文:700

散件有的玩吗,猫版

真爱永垂不朽 发表于 2020-2-11 20:09
散件有的玩吗,猫版

没得玩的,两件套效果,还有旅者的一倍增伤。

真爱永垂不朽 发表于 2020-2-11 20:09
散件有的玩吗,猫版

散件差H90太多了,散件带不了受罚,还少一个旅者,两件套效果。实际上伤害差了几倍

版主,请问为了达到5F,怒火和绑定武器,双武器出7速,身上还需要几条攻速或者不需要了呢

符文:3971

所以还是玩具咯
头像被屏蔽

符文:86

差五层,伤害差多少

符文:70

输出乏力加零可以解决。恐惧后追怪加零也可以解决。赛亚人断档,被怪踢皮球,这个真的影响体验。类似bd的幻魔圣教军,免控以后就有乱军之中取敌首级的感觉,玩起来真不错。新套装恐惧机制和免控还有输出要提升一个档次。三个问题要解决两个以上才行。否则无论是恐惧后追怪打的怪异感,还是被控以后被怪放风筝,或是神操作走位以后,输出还是不如旋风流高。新套装只会变玩具。总得来看,加个零是最好的选择

符文:10185

klstkly 发表于 2020-2-12 01:44
输出乏力加零可以解决。恐惧后追怪加零也可以解决。赛亚人断档,被怪踢皮球,这个真的影响体验。类似bd的幻 ...

言之有理。确实得解决。。。。

暴力加0。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

蛮3刀 发表于 2020-2-11 23:13
所以还是玩具咯

别怕,目前词缀要求够再坑你一次就行。
精选攻略链接

天谴豆角无敌 发表于 2020-2-11 19:59
猫版,我们要反映的问题,美服论坛大佬free在PTR feedback里基本都说完了,但是,我真心希望能给H90再加一 ...

踢皮球确实。。。难受。

但目前,暴雪很难去改这个控场。设计理念就是自己得堆 控制减免。带控制药水。。。只能这样了。
精选攻略链接

符文:3971

JustinFan 发表于 2020-2-12 02:03
别怕,目前词缀要求够再坑你一次就行。

哼哼,坑不到我,玩具我不搞

蛮3刀 发表于 2020-2-12 08:58
哼哼,坑不到我,玩具我不搞

这也不算太差吧,目前。感觉目前和散火锤差不多
精选攻略链接

符文:32

新套装需要堆范围伤吗?这赛季冲层,对范围伤卡顿真的是深恶痛绝。而且有范围伤也意味和组队彻底说拜拜了。不知道下赛季有没有杀王的可能?