//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

双开两小时,缺个腰带但已经可以自理了,70太古给的奥抗大地衣。。。刚解锁挑战秘境,打完萃取下装备刷刷票

Screenshot262.jpg ..........莫名其妙打了个第一

Screenshot263.jpg 之前看贴有人说免费试玩只有保底给太古,看来是谣言。顺便200多死息+一堆血岩还是没出腰带

Screenshot264.jpg ?????????????????????????????我大号还用的普通的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

符文:1264

March16th 发表于 2020-2-11 18:28
?????????????????????????????我大号还用的普通的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

运气爆表!大号甩了,用小号吧。

我用小号玩到怀疑人生,打拳打得最多的是空气

仲二楼 发表于 2020-2-11 18:39
运气爆表!大号甩了,用小号吧。

我用小号玩到怀疑人生,打拳打得最多的是空气

难受了,大号不知道砸了多少材料,连个高特效远古都没有。。。。。不过这个赛季只想安心养老等新赛季了

符文:1036

给我3个太古,我给你唾弃你的坟墓1-3

QQ截图20200211210529.png Screenshot268.jpg Screenshot267.jpg 试了下120,伤害没问题,如果卡天使杀王或图好就能过了,25级受罚实在有点慢。打完发现巅峰的范围伤没优先点满。。。
改变主意,直接让大号带开125,凑凑词缀直接打125。

Screenshot270.jpg ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????我大号也没太古全能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太古团结倒是贼多

QQ截图20200212002125.png QQ截图20200212002139.png
又出了个太古铁头鞋,没什么用,打了盘悬赏,没出华戒,宝石图纸也没齐,看来明天还得打盘。
一直自己自言自语不太想更内容.....就没有新人问问题吗?