//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-10 08:19
天鬼并不是60倍伤害,而是20秒总共60倍伤害,每30帧攻击一次,造成1.5倍dph(初始)。

我是说副手对天鬼的增伤效果高于60倍
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]
头像被屏蔽

符文:103

xdlin 发表于 2020-2-10 10:40
我是说副手对天鬼的增伤效果高于60倍

只需要知道3个地鬼时,单独对天鬼增伤15倍(从30帧到2帧)即可。
至于增伤多少倍,3个地鬼存在时,是5.5倍*15倍。

符文:2

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-10 10:45
只需要知道3个地鬼时,单独对天鬼增伤15倍(从30帧到2帧)即可。
至于增伤多少倍,3个地鬼存在时,是5.5 ...

太狠,太有针对性,不知阿三那个猪头怎么想的,正是高估阿三那个猪头了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]

符文:59

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-10 10:45
至于增伤多少倍,3个地鬼存在时,是5.5 ...

巫医有没有那种固定均伤的武器或装备,可以固定dph的?
头像被屏蔽

符文:103

苹果冬瓜 发表于 2020-2-10 12:36
巫医有没有那种固定均伤的武器或装备,可以固定dph的?

巫医没有,找个初级白武器打孔镶嵌红宝石吧。破损的武器更佳。

符文:654

_大妖_ 发表于 2020-2-10 01:10

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173818699

非赛用处不大哎,没有收割刀站不住的

谁敢比我丑啊 发表于 2020-2-10 03:26
升了个满级转煞加25级困者0级受罚,带团结春哥沼泽一起上,110撸7分半到10分进度阶段不死,到boss发现怎么 ...

艾爹可以打的,我136就是艾爹过的
石头人、疫王估计除非特定地方卡住,不然基本可以撕票

符文:0

感谢分享~~~~
头像被屏蔽

符文:2728

我只喜欢速刷!只要速刷超过105,少于3分钟,我就满足。

符文:13

大巫毒的250回蓝约提升5倍伤害,所以绿字描述也没错, 每一点回蓝约50倍

符文:59

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-10 13:01
巫医没有,找个初级白武器打孔镶嵌红宝石吧。破损的武器更佳。

谢了老哥,回头我试下。
头像被屏蔽

符文:1416

artofhy 发表于 2020-2-10 13:34
艾爹可以打的,我136就是艾爹过的
石头人、疫王估计除非特定地方卡住,不然基本可以撕票

被小僵尸卡住,灵行cd然后就被奥棍儿扫到,看来还是我手法问题
签名被屏蔽

符文:68

artofhy 发表于 2020-2-10 13:32
非赛用处不大哎,没有收割刀站不住的

散件打法坚韧还行的

Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

_大妖_ 发表于 2020-2-10 16:57
散件打法坚韧还行的

伤害比新套装低了不少,如果新套装50%再增加,那差得更多了

符文:65

空灵密语有上场的机会吗