//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

不可燃垃圾 发表于 2020-2-9 22:55
害,别的不谈,这远古榨汁机急死人

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173818699
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:407

大佬辛苦了

符文:59

我觉得12楼是对的,每多个地鬼-015,对应的天鬼档位是21f,12f,3f。单体天地鬼之间的伤害比6.67比1。总感觉没有2f那么鬼畜。
头像被屏蔽

符文:1416

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

军哥的总结正好,另说下我的看法

5. 天鬼(浮空幽魂)的小魂弹能吃到榨汁机特效,能提供大量的回血/蓝,在散件魂弹+20赛季模式下有奇效。
由于赛季模式可以多萃取一个武器,所以手拿榨汁机(有一条60%的魂弹伤词缀),萃取收割刀和剃头师,大大提升了散件魂弹硬度。同时还能帮助散魂弹舍弃一条元神奔行被动,保住天鹰的效果。
注:PTR开包里没有老巫榨汁机,要单独刷。

老巫榨汁机确实应该是最有潜力的道具,也是我下一个主攻研发的目标,中远距离冲层打发(传统巫医是纯近战打发)的研究
元神奔行被动,套装不可舍弃,散件可以舍弃,亲测面板回蓝*50%就是套装倍数,元神奔行占据回蓝50%左右的比例(大巫毒占一半),属于最高增伤被动。
关于天地鬼同时增伤我也有我的打算,中远距离玩法使用贼神替换困者宝石处理,杰拉姆面具可舍弃换成老剃头师。

没办法,用猎魔人的思路玩巫医,我是觉得可行的,取长补短嘛。
最后我说一下我预测的巫医的两个分化玩法

1、传统近战玩法:虫杖+虚空戒纯近战玩法使用地鬼进行输出,怪物不会怎么跑,所以地鬼输出稳定,可以走宠物加成路线,但是王战较弱。

2、我即将研究的中远距离玩法:强化天地鬼同时生效玩法,舍弃虚空戒通过走A和合适的硬度,合理利用增减伤的平衡来完成,这种玩法,王战超强。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:103

di13yaokongqi 发表于 2020-2-9 23:50
我怀疑天鬼的攻速是这样算的,基础攻击间隔0.5,每多一个地鬼基础间隔减少0.15,三个地鬼间隔就变成了0.05 ...

你这个想法非常有道理。
基础0.5秒,30帧;
一鬼0.35秒,21帧;
二鬼0.2秒,12帧;
三鬼0.05秒,3帧。

至于破军说的11帧,2帧,不知道是档位进位问题,还是测试问题。
需要确认,因为2帧和3帧伤害差距还是挺大的。

符文:654

目前来看实装到100的可能性不高,如果实装到100,将是第四个145+职业,暴雪不会对巫医这么仁慈的
头像被屏蔽

关于天鬼的攻速档位,三个地鬼时是2帧还是3帧,我觉得需要确认一下,这个很关键。

另外,单体时,这两者的伤害差距并不是很大。
如果魂淡是21帧档位,那么单体时(套装),
地鬼21帧造成3次75%伤害,加上宠物头、宠物宝石,以及面板攻速加成,
其伤害是比天鬼的2帧150%伤害要高26%的(如果是3帧,就再高50%)。

单体(散件)时,因为元素伤问题,两者伤害在天鬼2帧时应该是相仿的。

而在群体时,地鬼的伤害要乘以10码范围内怪物数,伤害显然远高于天鬼了。(如果使用增痛,地鬼伤害会进一步提高)
不需要单独为天鬼准备增伤。

头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-10 00:51
看这个情况,地鬼的总伤害占总伤害的10%左右,增加地鬼伤害不合算呀,宠物头和宠物宝石还有必要上吗?找找 ...

天鬼并不是60倍伤害,而是20秒总共60倍伤害,每30帧攻击一次,造成1.5倍dph(初始)。

符文:53

牛毛 发表于 2020-2-10 04:42
军哥的总结正好,另说下我的看法

5. 天鬼(浮空幽魂)的小魂弹能吃到榨汁机特效,能提供大量的回血/蓝, ...

那啥,51魂淡打王战,如果是会招小怪的boss,天鬼总会有弹幕打到小怪,分散了很多输出

符文:61

有个疑问, 分身头能招地鬼不; 若可以, 数量是否影响人物天鬼的攻速加成?

符文:8723

zlwsdtc 发表于 2020-2-10 09:13
有个疑问, 分身头能招地鬼不; 若可以, 数量是否影响人物天鬼的攻速加成?

分身头找出来的魂不吃剃头和观死的特效

符文:53

zlwsdtc 发表于 2020-2-10 09:13

分身头现在已经不行了,别想了。。。

符文:2

呵呵哈哈呵呵 发表于 2020-2-10 08:05
你这个想法非常有道理。
基础0.5秒,30帧;
一鬼0.35秒,21帧;

前面2鬼差不多,3鬼这算法的伤害比实际要低些
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]
头像被屏蔽

xdlin 发表于 2020-2-10 10:37
前面2鬼差不多,3鬼这算法的伤害比实际要低些

不是算法的问题。是档位是否进位的问题。

进不进位,由暴雪决定。