//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

QQ图片20200209193141.png QQ截图20200209193127.png
不容易啊不容易。第一层烂木林,第一波打完之后出了电击塔,往前探到第二层,混沌要塞,刚下层的走道里没有怪,不过反正刚断了BUFF,拉了几个怪到门口,然后回到上一层,稍微聚了下怪,吃电击塔,最后快300的时候电击塔也快没了,我知道前面还一大波怪,本来想冲到前面去出火球的,后来再一想,我很多次都是火球没整好,火球出了电击塔没了,才300出头,就歇逼了。于是使劲往后退,最后惊险停在了298。把第一层最后的怪聚了,一波火球到了390。第二层实在聚不起来,下到第三层,永恒战场!当时我就想的就是这把了!
第一个精英有瘟疫,还是的处决者,没理他往前冲,第二波蓝精灵还是瘟疫……又往前走了很久,没有精英了,没办法回头干这波蓝精灵吧。最后打这10层BUFF的时候,紧张的要死,怪多太卡了,生怕卡死了,每次按了ESC以后半天没停下来,觉得心都要跳出来了
最后清场,只活了两个天使……BOSS还是疫王……2个天使干了90%,最后我自己转死了……

这赛季玩了这么久,终于圆满了。做完一个从120层,一层一层撕上来的单机玩家,还是成就感满满啊。当然我知道还有比我巅峰更低,甚至低很多的大神过150,但是还有很多比我巅峰高很多的我非赛巅峰,都只有1200,可见以前有多咸鱼。
经验什么的,各位大神都说了很多了,我也没什么要分享的。唯一想说的就是,关于贼神和受罚。
赛季初,宝石都是困者太极受罚,战斗怒火带化敌为友,中期突然大家冲层都换成了贼神,战斗怒火加暴击回血靠祭刀。那时候我巅峰低,祭刀回不上来,就下了受罚上转煞,慢慢往上打。后来巅峰高了,试了试带贼神,还是站不住,点了200巅峰的体力,才站住的。
再后来,应该撕146的时候吧,BOSS也是疫王,天使把BOSS打到最后一丝丝死光了,我自己转了好长时间,才转死,当时真是气的不行。
为了避免再出现这种情况,我最后还是又换回了受罚。
其实关于受罚推进度,个人认为极限冲层,打的很慢,受罚虽然叠加的很分散,但是应该还是会比贼神收益高吧,毕竟我一波怪要打2 3分钟……早就叠起来。而且赛季前中期,大佬们也是带受罚打的,也能打到145甚至更高,更不说非赛季只能带受罚了。
而且贼神换受罚之后,个人感觉进度阶段是比以前舒服了,尤其是怪比较肉的时候,有时候打到一半,遇到好图,但是怪太肉了,贼神可能真的割不动,但是受罚虽然时间长点,但是不至于直接撕票。
最最最关键的是,有了受罚之后,我才能过这个150,不然天使死光了,这个疫王我可能要打一晚上才能打死……
最后吐槽一下暴雪的不作为,赛季让我们玩连杀,我可以接受各种各样的随机,但是你至少把这些必断BUFF的图给挑出去或者整个保护啥的吧,什么亚瑞特核心,什么悬崖,真的难受。
另外就是游戏内容本身,暗黑3的各种设定实在太落后了,比如不能取消BUFF,可以自己取消连杀,取消电击塔,取消加速塔,那多舒服……还有这赛季的连杀,刚开始的时候对自己这一波聚了多少怪,根本没概念,即使后期冲层的时候,也经常怪差太多,导致最后超时或者怪多了直接撕票……
最后就是这个范围伤的卡顿,玩的越熟练,越没办法玩……怪聚的越好,越容易卡死……

作文写了这么长,也不知道有没有人看……

符文:1565

有呢。。还在看。。看完再来bb

符文:8

大佬膜拜,能否加个好友请教下。

符文:63

厉害了,zsbd

正义进攻流 发表于 2020-2-9 20:11
有呢。。还在看。。看完再来bb

你来了

JanielYY 发表于 2020-2-9 20:12
大佬膜拜,能否加个好友请教下。

我不是大佬

符文:28

你字多,我觉得有道理。

符文:29

我才过125哈哈

符文:172

可以可以,无可挑剔

符文:14

膜拜,顺便问下那个红光是什么

符文:61

单机到这个巅峰,佩服!
贼神独立增伤,受罚只对精英生效,而蛮子不打精英,进度方面贼神完暴受罚

符文:194

瘟王我也打过,控的比较好,一只天使干了70左右的血,恭喜楼主,我最后通关也是它,真是一个好boss。
头像被屏蔽

符文:9

貌似这把还捡到了个红光

符文:13

老铁666,现在起你就是我的偶像了,呕吐对象哈哈哈开玩笑,我是天天好心情啊