//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:305

756crystal 发表于 2020-2-10 20:07
你说的可以试试,但是临时凑装备,你这需要CDR ,很难凑的,眼睛都看瞎了,CD+范围,这个太难了· ··

一次毒元素爆发就能收掉白怪的话就不用cd了吧?

符文:127

ershiliu 发表于 2020-2-10 21:04
一次毒元素爆发就能收掉白怪的话就不用cd了吧?

你下一个点也要打,总不能等你一分钟吧
头像被屏蔽

符文:10

死灵还可以配合被动技能,挨打,降血刷cd

符文:305

756crystal 发表于 2020-2-10 21:07
你下一个点也要打,总不能等你一分钟吧

李头+巅峰的也有些冷却,装备有就随缘,聚怪赶路也要些时间,cd要求应该不用很高吧?
头像被屏蔽

符文:10

尸矛也可以多把镰刀,伤害提高4,5倍,杀王位呢??

符文:7

果然4把镰刀打天下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%96%AF%E8%8A%B1%E8%A1%80%E5%A4%9C-5241/17799272armory]
头像被屏蔽

符文:306

4把镰刀,真是割草了呀!

符文:7

756crystal 发表于 2020-2-9 22:24
说的没毛病,除了奥陨法师,没有谁这么干净收精英

我万剑归宗流表示是收精英专业户,基本不碰白怪
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%96%AF%E8%8A%B1%E8%A1%80%E5%A4%9C-5241/17799272armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我帮你怼点悬赏吧,把蚀牙下了,这垃圾镰刀不配四镰刀手的风采,我的装备似乎比你好些,哈哈哈哈

适当堆点冷却,用影镰换下蚀牙,用鬼灵面容然后全程双分,等于全程不用考虑覆盖度的斯奎特,还多一个影子帮你放死星。少个毒技能不影响,翻倍能量的效果比一个毒技能好。放心,影子很硬,不会死的
签名被屏蔽

符文:127

牛毛 发表于 2020-2-11 00:12
我帮你怼点悬赏吧,把蚀牙下了,这垃圾镰刀不配四镰刀手的风采,我的装备似乎比你好些,哈哈哈哈

适当堆 ...

你实测一下就知道了,不是伤害不够,是伤害把小怪打完了,然而精英不死·····这个机制跟奥陨差太远,小怪死完,精英不掉血
头像被屏蔽

符文:3759

756crystal 发表于 2020-2-11 09:22
你实测一下就知道了,不是伤害不够,是伤害把小怪打完了,然而精英不死·····这个机制跟奥陨差太远, ...

我打了的,装备比较可以,跟你说的一样,140测了一下,一波任意低血量怪全死,剩下全是大胖子和精英,精英最多掉40%血,然后就只能带走了,极其挑怪物类型和图形,跟当年的火鸟散奥一个德行。但是硬很多,也许发掘下打发,把精英用小怪包住,可能会好杀一点,但是估计都杀不死
签名被屏蔽