//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

暗黑3目前的PTR中,被修改后的引导装备存在着二次加成的增伤BUG,暴雪社区经理 Nevalistis 对此进行了说明:已经内部修复。她还同时对PTR中魔法师新套装的BUG问题与PTR测试的意义进行了答复。
Nevalistis

关于【使用奥术洪流时,绝命/时刻符印/导能披肩存在双加成BUG】的回复

我们已经在内部修复了这个bug。我正在与团队讨论何时/是否可以将该更改部署到PTR,但我认为如果我们进行PTR的补丁更新时,应该更可能尝试对其他地方进行改动与更新,以便可以同时测试这些改动。
这不是我的要求,但我知道有人渴望这样做,所以我会确保社区的愿望得到很好的倾听。

关于【魔法师新套装挨打就爆头】的回复

新的九头蛇怪现在可能存在一些BUG。正是PTR测试的目的!伤害命中护盾不应该触发四件套特效使得多头蛇头部消失,我相信在受到伤害时头部被移除的速度会有一个内部冷却,但我仍在验证这个。

关于【暴雪的目标是让所有人都可以单刷150层大秘境】的回复
这并不是我们的具体目标。150层大秘境是一个我们不会放弃的上限,但我们也不是有意要确保每个玩法都能打通这一难度。上周早些时候,我们在博客中阐述了我们的平衡方法,所以如果你还没有读过的话,我建议你再看一遍。
请记住,PTR测试并不一定意味着什么东西会立刻得到修改。我们在游戏之外有相当复杂的计算过程,我们为了这个补丁将本次PTR的时间延长至二周,因为有些玩法需要更多的测试。部分改动将在PTR与游戏版本更新之间进行,我们正在深入研究您的所有反馈和bug报告,以尽可能地解决问题!

签名被屏蔽

符文:100

二楼二楼?吧?

符文:270

好好学习天天向上
toplucky#3566
0赛季:权冠1个、次元1个
1赛季:权冠5个、年纪2个、破隐1个
2赛季:年纪1个、破隐1个、次元1个
5赛季:年纪1个

符文:165

阿三潜台词:我们真的会算术,我们只是不会敲代码

符文:45

我们的平衡毫无问题,有问题的是玩家的脑子,不懂就回去再看一遍我们的平衡暴雪员工都这态度吗。。。
头像被屏蔽

符文:1834

我是几楼了?我算数不好

符文:12069

简单来说如果开放150以上
以往的平衡就没用了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

这三个套装现在看来都是鸡肋。

符文:45

9楼9楼9楼了

符文:14

直接说开150层以上的话,没办法平衡不的了

符文:5517

7楼说得对,现在开发200层,那以前的平衡又白搞了,如果只开放100层,那就不用搞平衡了,反正都是速刷,就那意思!!

符文:3102

魂淡的输出不稳定,巫医6套再修复下

符文:32

目前巫医的套装伤害也有问题,没见说呀,难不成法师推进度?

符文:94

相当复杂的计算过程...

符文:37

Senjio3 发表于 2020-2-8 17:38
我们的平衡毫无问题,有问题的是玩家的脑子,不懂就回去再看一遍我们的平衡暴雪员工都这态度吗。 ...

脑补能力满分