//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

这会的bug是什么?引导增伤不是相加而是相乘吗?

符文:7

速刷这套实战体验下来的感觉是:
不能放肆闪现,图不好闪半天能量直接见底,遇到精英几秒钟回不上来没有天鹰直接GG了

我速刷是以太换引剑,闪现换闪两次那个符文。原因:
分好图和烂图两种情况
1.好图怪多,速刷不可能只打精英,怪多也可打小怪,基本不需要一直闪,闪两次的距离足够找到下一波怪,更何况引剑可以多闪几次。实际好图带引剑和以太没什么区别,引剑坚韧也更稳一点点,总体区别不大
2.烂图怪少,基本只打精英,并且尽快到达下一层,那么势必要疯狂闪现,烂图一般精英也不少的(各种下水道之类的),带以太的情况下疯狂闪现导致长时间断天鹰容易出事,还是不敢疯狂闪。带引剑就不一样了,杀了一组精英迅速闪到下一组。
引剑唯一不好的地方就是对多岔路的大图不熟悉的情况下容易迷路,不过也只有这一个弊端,实际还是能提高下限(烂图稳定性)

而且这样加能量的被动也可以解放出来了,多一个被动
当然只是个人用起来的感觉,速刷这种东西还是看每个人的手感

符文:1

幻术小菠萝 发表于 2020-2-8 08:54
多少巅峰120要4-6分钟?
那还不如砍之前的棒棒糖吧?

棒棒糖这么厉害的嘛?120层4-6分钟?多少巅峰?

符文:70

明明已经有这么多装备了,还要加新装备,不知道怎么想的,好多传奇打出来只能是分解,如果能把这些分解率100%的装备重做一下不是更好吗?

符文:44

冥道小月 发表于 2020-2-8 04:34
没有了引导bug,还得上黑人

我感觉你这套黑人散件大火蛇应该是单人冲层最强的,感觉不太需要黄道吉日,萃取个时光单人不是更强么

符文:392

曾小小贤 发表于 2020-2-13 10:20
我感觉你这套黑人散件大火蛇应该是单人冲层最强的,感觉不太需要黄道吉日,萃取个时光单人不是更强么

黄道必须的,否则cdr不够,那得满CDR上勾玉,损失太大。

手残党

符文:19

以太速刷的戒指是什么啊  看不清楚

符文:19

老哥  你这个魔方威能怎么的放的两点武器一个法器的
头像被屏蔽

符文:35

不说了,下赛季散件冰封球开荒。。。等到套装出来就起飞

符文:0

求问下这蛇杖跟以太怎么做到同时用的萃取啊

符文:109

看到新套装减伤不加面板坚韧的时候我就奇怪这减伤是不是有bug,然后顶着盾去打,结果就像没有减伤一样。巫医新套装,野蛮人新套装减伤都是正确的,把深渊法球的减伤叠层代码抄过来这么简单的事情都做不好,着实让我怀疑阿三的从业技术水平。
然后套装效果对大火蛇符文的无视也让我觉得新套装没意思,不加蛇头可以,提高伤害行不行,表现成5头蛇体积更大,伤害更强不香吗,被打到剩一个头就缩小到普通蛇大小,我想这样的改动肯定更让玩家觉得有意思吧。
大火蛇改成1头110%伤害,2头220%,3头330%,4头440%,5头550%,体积变化就仿照复仇精英一样,搞个5头巨火蛇,高度是大火蛇的1.5倍,看上去就很爽。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]

符文:2

大佬,我下赛季准备入坑,可以给下装备词缀建议吗

符文:0

楼主好,问个萌新的问题,卡奈魔盒如何同时选择两件武器?两年没玩了,回来好多东西看不懂了。

符文:50

AFK两年后回归 发表于 2020-2-22 08:32
楼主好,问个萌新的问题,卡奈魔盒如何同时选择两件武器?两年没玩了,回来好多东西看不懂了。

下赛季的赛季buff,非赛永远是不可能了

符文:7

版主 我是刚回归的  麻烦问一下 怎么萃取的三种武器?