//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

以太速刷

适用于120层以下,平均4-6分钟

速刷装备词缀尽可能堆爆击爆伤,蛇伤害、最好有两条爆回

实战视频(1200巅峰,115层3分56秒):
https://www.bilibili.com/video/av87455046/(视频可能审核中)

冲层BD
处决者目的为触发神目,常规战斗蛇不会触发神目,你可以把它换成怒火回荡换取进度阶段蛇更高的攻速。
护腕可以换血腕(护盾提升100%)
冲层装备尽可能堆积爆击爆伤,范围伤也要适当堆积,怪堆里面主动放蛇在引导效果极好。

冲层只需要一条爆回,不带怒火可以把奥术洪流换成减伤的火符文
实战视频(1200巅峰,137层)
视频审核中

签名被屏蔽

符文:63

新手萌萌哒路过...弱弱的问一句....引导bug是什么呀?

符文:52

想请教下御法者的鼠标右键技能能不能触发绝命和刻印这两个增伤,还有御法者的1技能可以触发无尽深渊法珠嘛,萌新好奇问下
头像被屏蔽

符文:946

冥道小月 发表于 2020-2-8 04:34
没有了引导bug,还得上黑人

无法传送呀?????
签名被屏蔽
头像被屏蔽

冥道小月 发表于 2020-2-8 06:26
古帕在手,天下我有。

能发个操作手法的视频吗???谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

准备试试黑人~~~~~~~~~
签名被屏蔽

符文:9

裤子为什么要选这个呀
头像被屏蔽

符文:71

五湖四海皆朋友 发表于 2020-3-1 20:05
版主 我是刚回归的  麻烦问一下 怎么萃取的三种武器?

本bd已死     

符文:0

五湖四海皆朋友 发表于 2020-3-1 20:05

20赛季的新功能,萃取可以任意3个,不再限制武器、装备、饰品各一个,也就是说可以同时萃取3个武器或3个戒指,当然,不能萃取3个同样的特效。

符文:7

符文:50

AFK两年后回归 发表于 2020-2-22 08:32
楼主好,问个萌新的问题,卡奈魔盒如何同时选择两件武器?两年没玩了,回来好多东西看不懂了。

下赛季的赛季buff,非赛永远是不可能了

楼主好,问个萌新的问题,卡奈魔盒如何同时选择两件武器?两年没玩了,回来好多东西看不懂了。

符文:2

大佬,我下赛季准备入坑,可以给下装备词缀建议吗

符文:109

看到新套装减伤不加面板坚韧的时候我就奇怪这减伤是不是有bug,然后顶着盾去打,结果就像没有减伤一样。巫医新套装,野蛮人新套装减伤都是正确的,把深渊法球的减伤叠层代码抄过来这么简单的事情都做不好,着实让我怀疑阿三的从业技术水平。
然后套装效果对大火蛇符文的无视也让我觉得新套装没意思,不加蛇头可以,提高伤害行不行,表现成5头蛇体积更大,伤害更强不香吗,被打到剩一个头就缩小到普通蛇大小,我想这样的改动肯定更让玩家觉得有意思吧。
大火蛇改成1头110%伤害,2头220%,3头330%,4头440%,5头550%,体积变化就仿照复仇精英一样,搞个5头巨火蛇,高度是大火蛇的1.5倍,看上去就很爽。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%95%99%E9%A6%99%E5%87%80-5933/22818592[/armory]

求问下这蛇杖跟以太怎么做到同时用的萃取啊