//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

一、不带虚空戒指伤害比魔牙师兄还低,带虚空戒指输出应该只比祖吹稍低。所以这个套装不适合速刷。
二、坚韧适中,套装50减伤,收割60减伤+100%护甲,基础减伤还可以,激活和保持都很简单,大概能抗110-120层吧,不过再提升难,我120层以上死成狗,和PTR太卡也有关。

三、回蓝大头是元神奔行被动+250大巫毒,别的主动被动回蓝收益较低,实战大概600+700多回蓝吧。

四、没控制、没聚怪,少了食人鱼和恐惧,玩起来特别难受。多动症风筝怪(我魂淡还没爆怪就跑了),高伤害怪(我原地魂淡,怪冲上来把我撸死了)都不好对付。

五、套装的意思应该是1点回蓝100%增伤,实战70000%增伤,散件魂淡9750%无法相提并论。

总结下来,伤害较高但不变态,操作过于繁琐,坚韧略显不够。
无疑蒙古套现在的整体强度很令人失望。目前官网已经有人反馈了,建议简化操作,后续再看吧。

符文:407

想好好玩巫医怎么就这么难呢

符文:42

减伤还行?别闹,50+60减伤仅仅相当于隔壁蛮子一个80减伤的戒指还能解放技能解放装备

符文:270

看来阿三早走预料,要不ptr能两周?

金克高 发表于 2020-2-7 11:56
减伤还行?别闹,50+60减伤仅仅相当于隔壁蛮子一个80减伤的戒指还能解放技能解放装备

没办法啊,横向比较祖吹,蒙古魂淡已经算容易激活了,灵行收割一下就是满坚韧了。祖吹23鬼娃之前碰一下就升天呢。

我认为幽魂魅影伤害明显太低,很可能有BUG,可能官方设计套装的时候没考虑到魅影是宠物所以不能全吃增伤?等我换下宠物头再去试试看。

如果凌空幽魂最后才是伤害大头,那魂淡套还是有救的。
凌空幽魂自动攻击,而且剃头师特效范围爆炸,只要伤害够就是比大师兄更完美的抠脚速刷。

符文:915

刚刚用非赛三千巅峰散件巫医试了下,没打卡十层收割两万七智力110层烂图清怪十分钟出boss再打一分钟结束,打卡十层收割三万三智力打120不好击杀精英了走位太烦,偏偏没带剥削被动用的沼泽刷CD费时间不说,地板毒和奥都扛不住必须走位躲避,最后一个技能带了恐惧没灵行,血量长期在半血一下。总之单人散件问题都有点头大更别说套装了。戒指和两个技能换回蓝也不是很划算,套装设计的时候没考虑到空虚戒指的问题,对比死灵克戒触发队友给控制也可以,包括豆角duang也是野蛮人给冲锋,如果空虚触发条件改一下少两个技能绑定那么套装应该可以接受吧。

编辑一下,散件收割面板坚韧接近九亿,上岩石十六亿,组队二十多亿总有吧,不知道能不能上斯奎特,能上就会拉进和套装的差距,而且套装我感觉伤害还会降低,一开始那个倍数就很夸张到活不出来,再看奇葩的增伤方式我不信程序员事先没算过巫医回蓝极限,应该是知道绑定空虚戒指后技能栏紧张增伤达不到理论值所以才这么设计。

Leah_ 发表于 2020-2-7 12:21
刚刚用非赛三千巅峰散件巫医试了下,没打卡十层收割两万七智力110层烂图清怪十分钟出boss再打一分钟结束, ...

我不想测了,这套目前就三个字:半成品。
增伤机制都没调整好,测了也没意义。。。

符文:154

di13yaokongqi 发表于 2020-2-7 12:31

同感

符文:915

di13yaokongqi 发表于 2020-2-7 12:31

是的,所以一开始只想体验下150秒天秒地的感觉,结果早上起床一看wtf?算了算了打扰了我去测试散件得了。而且ptr消息刚出来我就跟小伙伴说非赛练级先用散件吧,套装那个样子活出来倍数应该不会太高,结果还得看,散件3000巅峰已经够通关150层了,套装还得慢慢积攒远古太古。

符文:171

不能速刷那就让他进组吧,不然玩个挤拔。

符文:2

金克高 发表于 2020-2-7 11:56

这个减伤真蛋疼,50保持还好说,按就是,那个60你得玩命去抢来,远了搞不到,近了还没搞到就挂了,头痛!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xdlin-3221/hero/40549996[/armory]