//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:743

meihalian 发表于 2020-2-15 22:19
元素戒加成好像不作用于狂乱套,刚刚牛毛打了局140,好像始终没吃到元素阶段增伤……想可靠长时间冻怪只有 ...

元素戒正常加成,要想合元素冰冻只能冰七相,然而实际上提升也不大,全随机控制两件套收益33%,合元素也就50%

目前新套装要组队打王,伤害完全不够看,甚至不如自家的痛割

符文:58

组队前有三光后有玩蛇,没有这个憨憨狂乱套的位置啊,单人的话,荒原不香吗,这套装根本没位置啊。

符文:65

远古天坑 发表于 2020-2-15 23:35
元素戒正常加成,要想合元素冰冻只能冰七相,然而实际上提升也不大,全随机控制两件套收益33%,合元素也 ...

我看他们打的时候也说了可能还没痛风伤害高,但牛毛打的那局好像是没吃到元素增伤,没看到明显的高额伤害数字,具体的情况没看他测。

符文:10185

元素戒正常加成,要想合元素冰冻只能冰七相,然而实际上提升也不大,全随机控制两件套收益33%,合元素也 ...

官网有人说貌似武器元素要和狂乱元素一致。

如果确实bug 这和当年辟邪一个bug

符文:142

meihalian 发表于 2020-2-16 00:03
我看他们打的时候也说了可能还没痛风伤害高,但牛毛打的那局好像是没吃到元素增伤,没看到明显的高额伤害 ...

我也看了,牛毛在直播骂人

符文:142

元素戒听牛毛测的不加成闪电链

比痛鸽还是强不少的。主要就是脆鸡 出身残废少伤害。

符文:700

雨夜梧桐 发表于 2020-2-15 22:28
可以冻住, 但是实际效果似乎不是那么好, 特别是不稳定的问题

控制递减是主要原因, 一旦层数高到你不能 ...

这么说古帕叶没啥大用了,伤害不行,坚韧还不行,悲剧了

他的意思是元素到了,本体翻三倍,链子击中的没变化?我有点纳闷。

对了,貌似现在天梯130+都是奥吉得了。我怀疑是不是真的有问题。。。

我在实验配置。反正我也测不准。。。拜托你确认一下。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:3759

我测试的单机一个巴斯廷之力的特效,正如上面m胸提到的一样,结论如下,请版主确认:
1、疑似BUG:链接伤害无法受到全能法戒加成(狂乱可以正确加成,但1/10没乱用)!测试视频:https://www.bilibili.com/video/av89327216/   拖到24分钟看就行,反复打了很多次。

下面的和版主一样,就不用验证了。
2、巴斯庭之怒:单体链接伤害和狂乱伤害比例大概为10:1
3、巴斯庭之怒:深渊挖掘库可以加成链接伤害
4、巴斯庭之怒:质简之力可以加成链接伤害
5、巴斯庭之怒:链接伤害与狂乱选择符文一致,且能受到元素伤害加成
6、巴斯庭之怒:链接伤害受到技能伤加成(裤子鞋子的词缀)

已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-2-16 06:41
我测试的单机一个巴斯廷之力的特效,正如上面m胸提到的一样,结论如下,请版主确认:
1、疑似BUG:链接伤 ...

如果这是真的,到时候我就反馈给暴雪了。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-2-16 06:49
如果这是真的,到时候我就反馈给暴雪了。

等视频审核通过了,你看嘛,如果我的测试有毛病,请指出。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-2-16 06:57
等视频审核通过了,你看嘛,如果我的测试有毛病,请指出。

嗯,我会看看。。。我自己已经测错无数了。。。呵
精选攻略链接

牛毛 发表于 2020-2-16 06:41
1、疑似BUG:链接伤 ...

加成元素不一样。

电----> 本体 *3;
物理----> 巴斯汀10倍 *3;

看到了。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-2-16 10:37
加成元素不一样。

电----> 本体 *3;

哦?那你的意思还是加成咯,我再测下。
签名被屏蔽