//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

你好。问个问题。魔盒里的增强远古物品,能增强太古装备吗?

符文:15

ChaosLiao 发表于 2020-2-7 12:39
你好。问个问题。魔盒里的增强远古物品,能增强太古装备吗?

可以的,传奇宝石+3个对应的主属性宝石

符文:24

大帝丨姿态 发表于 2020-2-7 12:42
可以的,传奇宝石+3个对应的主属性宝石

好的,谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

更新了第二篇,希望帮助到萌新

符文:113

恕我直言,玩这游戏一靠时间二靠钱,有时间才能组固定队稳定150,有钱才能买悬赏,3天毕业不是梦。

符文:640

静虚 发表于 2020-2-6 16:12
基本都是一锤子

我看了一下,果然是
头像被屏蔽

符文:38

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 16:49
许多人肝太古只刷大小米
并没有利用好碎片和魔盒,我身上好几件就是靠魔盒赌出来的

也是,基本谁不都是这么来的
头像被屏蔽

符文:38

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 16:47
这个是我练个HC的蛮子做成就赚白金,然后做任务出了个秘境。
就刷出个翅膀
然后有人说这是暗黑最难处的 ...

也是,基本谁不都是这么来的

符文:8

谢谢楼主,要学的多,首先是要加几个好友,体验一下乐趣!

符文:101

十七没想法 发表于 2020-2-6 20:20
我一直都是简单的刷刷刷  然后就看一些装备还有技能  其他的什么都没想过  太古我一直以为是大秘境层数太低 ...

你跟我的想法完全一致,而且我之前都基本上拿这个游戏当单机游戏玩的,就是不停的刷刷刷,没有太古一直以为是秘境层数不够。
曾经也想过跟大家一起组队玩,但是很多基础的知识不了解,很多潜规则不懂,就怕被别人喷,所以一直都是独自刷。咱俩的想法真的太一致了,哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xiandaolee-3384/hero/2316250[/armory]

符文:101

说实话,我是很认真的把楼主的帖子和视频全部看了一遍,从头到尾看的,我感觉楼主能写出这样一篇心得体会,帮助新来的萌新少走弯路,或者说快速提升,这本身就值得我们称赞。因为这个游戏毕竟已经上市这么多年了,不仅有很多大佬,同样也有很多像我一样的萌新,基础知识不太懂,有些小白问题又实在不好意思发帖问,就怕别大佬嘲笑,所以,能从楼主的帖子和视频里学到很多知识,我觉得楼主的目的就已经达到了。
另外,再说一下争议已经多的关于楼主短时间内获得大量太古装备的问题,首先,人家说的四天,是把有效的玩游戏时间加起来按照每天24小时的时间算出来的,并不是真的只玩了4天,另外,楼主确实运气太好了,这个楼主也承认的啊,还有,虽然不是每个人按照楼主的玩法都能短时间获得这么多太古,但是楼主对游戏的理解和研究,值得我们萌新去学习。
总之,一句话,如果萌新从楼主的帖子和视频里学到了东西,提升了游戏乐趣,获得了好的装备,我觉得就应该给楼主点赞;如果大佬觉得楼主说的都是废话或者说的不对,一笑而过就是了,没必要揪着不放。
个人观点,不针对任何人,如有冒犯,多多见谅。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xiandaolee-3384/hero/2316250[/armory]

xiandaolee 发表于 2020-2-7 18:02
说实话,我是很认真的把楼主的帖子和视频全部看了一遍,从头到尾看的,我感觉楼主能写出这样一篇心得体会, ...

谢谢你的支持。
祝福你每天都能出太古

百分百空手接白 发表于 2020-2-7 15:19
恕我直言,玩这游戏一靠时间二靠钱,有时间才能组固定队稳定150,有钱才能买悬赏,3天毕业不是梦。

昨天尝试了几次组队,感觉还是挺有意思的

谢谢大家的支持