//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

一个萌新4天刷了42件太古装备,我来谈谈的我心得

我说的4天是4个24小时≈100多小时

本人是一个大龄奶爸,去年6月把魔兽世界戒了。
本来计划这个年要和朋友一起出去旅游结果遇到了疫情,只能憋在家里哪里都去不了。
看了几天电视甚是无聊于是就捡起来以前买的暗黑3
这款游戏国服刚发布我就买了,体验了一下剧情再也没玩过。
现在有时间了,我就好好的研究了下这个游戏。玩了几天,下面把我的心得给大家分享一下。
这是我第一次玩赛季英雄,主玩的是野蛮人,现在“被动旋风痛割套装”毕业。在线时间显示187小时,实际上在家经常要做一些杂事,于是暂离时间很长,也就相当于玩了4天左右吧。目前保留了42件太古,实际上超过50多件。
接下来我就把这几天玩这款游戏的心得给大家唠唠!分为以下几个方面吧。
一、《暗黑三的游戏乐趣来源于那》主要讲适合什么人群玩这款游戏以及这个游戏应该怎么玩。
二、《如何创建人物快速升级成型》主要讲暗黑和别的游戏区别,不要自己傻乎乎去做剧情升级,浪费时间还无聊。
三、《暗黑三的核心玩法就是赌装备》主要讲如何利用游戏各个道具赌出太古装备
四、《暗黑三的其他玩法探索成就》主要讲在闲暇之余可以消遣的玩法

附一下我录制的系列视频:
【大帝丨姿态】《暗黑3的游戏乐趣在哪里》
地址:
【大帝丨姿态】《暗黑破坏神Ⅲ》《如何建立角色和快速升级》
地址:
【大帝丨姿态】《素质童子BD快速成型》
地址:
【大帝丨姿态】《如何赌装备和快速刷材料》
地址:
【大帝丨姿态】《三小时成型的猎魔人单刷80层大米》
地址:
【大帝丨姿态】《如何快速获得太古装备》4天刷了42件太古装备
地址:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

声明

1、首先感谢大家的支持,回帖是我写完攻略的最大动力。(虽然在繁重的劳务中抽时间写的)
2、关于时间的质疑。我是1月18日放假回家开始玩游戏到我现在发帖一共20天,中午吃完饭上游戏一直玩到晚上11点多,中途需要下楼买菜做晚饭,吃饭。
所以我说显示180多游戏时间,实际上没那么多,整体下来算4天多吧(96到100小时)
3、为什么录制视频?是因为我发现这几天交的朋友他们对这个游戏理解不对,所以才录制一个教学视频。说我骗你点击视频的,你爱点不点!
4、有人说我在视频里被老婆训是“气管炎”,作为一个过来人我负责任地告诉大家,那有什么妻管严,那是爱,我的老婆我不宠着要别人宠吗?

好了,唠叨完了攻略正式开始:

一、《暗黑三的游戏乐趣来源于哪?》

你来玩这个游戏,首先要了解这个是一个什么游戏吧。

我个人理解这就是一款割草类的爽快游戏,相信玩过三国无双的朋友知道割草类游戏的爽点,就是以一敌百冲杀快感,获得极品装备挑战更高难度。

我以前玩《魔兽世界》所有暴雪游戏我都买了,但是就一直玩魔兽。
去年5月份弃坑魔兽后一直没怎么玩游戏,过年这段时间才重新接触这个游戏。
就和魔兽对比这款游戏不适合以下人群:
1、剧情党。我在玩魔兽的时候很喜欢做任务体验剧情,但是暗黑3的剧情很单一只需要做过一遍即可,即使你换了角色除了第五幕个别对话不一样,其他毫无差别。所以剧情党不推荐。
2、旅游党。如果你喜欢玩一个游戏喜欢在里面探索,看风景。就像我以前玩魔兽时有个妹子特别喜欢跑地图,然后在公会喊又发现了新的彩蛋,比方说野狼会追着吃小鹿,每个地图天气不一样等等。暗黑3也不适合,因为可以说这个游戏不大,地图重复没什么好探索的,做悬赏任务基本就转完了。
3、PK党。喜欢PK的朋友,暗黑3没有PK!一定要切记!

那暗黑的乐趣究竟来源于哪里呢?
就在于一切的不确定性也就是——赌!!
所有的一切都是赌!
获得装备后鉴定完毕那一刻如果出太古了你是爽的;你冲大米进地图是想要的地图,你是爽的;做任务遇见哥布林获得一个宝藏秘境,你是爽的,等等。

所以,这款游戏的爽点就是割草

第二篇写完了,但是上传不上来,只能转化成图片模式了,希望不影响大家观看

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:35

这么吓人么

符文:537

先让老婆拖地,抱着马扎等着听呢

符文:270

是憋的吗?

符文:65

太古关键是要毕业,不毕业的太古不如没有。

符文:2982

牛逼了 标记一下

晓来谁染霜林醉 发表于 2020-2-6 15:12
太古关键是要毕业,不毕业的太古不如没有。

关键部位都毕业了

符文:338

几个视频都点开看了一会儿,感觉楼主很用心也很有天分,才玩几天就有这么深的游戏理解,厉害。

但我还是觉得这个游戏“一天由小白变高玩”的可能性几乎不存在。

符文:15424

这游戏是有zhongzu歧视的

符文:2910

看了2个,感觉没有必要看。
最近一天玩10小时,悬赏,大小米,基本一天1-2件太古,有一个黑人腰带,其他全是垃圾,我就想知道他怎么3天50件太古的
头像被屏蔽

符文:38

才玩4天宇宙之翼就出来了,佩服

符文:61

4天50太古,,这个肝率,,,,,

符文:94

欧皇是真的,但有些太古真不如分了

符文:18

基本都是一锤子