//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

他说的四天是指4个24小时    一共100小时   看帖子一看就懂了    非得和人杠这个干什么    帖子也不仔细看   上来就喷    你要是一天玩6小时相当于半个月   这样懂了么   干什么上来就阴阳怪气的    人家和你分享下   能看进去就看   看不进去就不看

符文:15

天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:22
你把随机看运气的东西当做一种经验分享出来,这是有大问题的。哈山区为了个太古安柏敲了几万材料大有人在, ...

我开篇就说了,这个游戏的爽点就是割草和赌。

但是这几天我在游戏中遇到和我一样的萌新连用材料赌都不知道,浪费了很多碎片。

我来分享一下,没错吧。

康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:26
他说的四天是指4个24小时           一共100小时   看帖子一看就懂了    非得和人杠这个干什么      帖子也 ...

我把态度不好的那句删除了根据你的留言,我也开篇改了改,这下不会有歧义了吧

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:29
我把态度不好的那句删除了根据你的留言,我也开篇改了改,这下不会有歧义了吧

我不是说你   我是说看了标题帖子一个字不看    进来就喷的人

smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:18
我寻思。。。你标题叫“一天由小白变高玩系列介绍”啊?

听从你的建议,把一天由小白变高玩删除了

康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:36
我不是说你   我是说看了标题帖子一个字不看    进来就喷的人

我也是很纳闷
我分享一下,看得上就看看不上就别看
至于留个言喷我一下吗?

我回喷一下就有别的人说我态度不好。哎

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:40
我也是很纳闷
我分享一下,看得上就看看不上就别看
至于留个言喷我一下吗?

因为这游戏是有挂机科技的    所以很多人看到你的标题会误以为你是科技党    所以你的那句   挂机时间较长    也不合适    可以改成实际暂离时间较长   

康乾盛世 发表于 2020-2-6 19:44
因为这游戏是有挂机科技的    所以很多人看到你的标题会误以为你是科技党    所以你的那句   挂机时间较 ...

好的,谢谢提醒

756crystal 发表于 2020-2-6 17:53
卧槽,我居然找到了山寨版本大帝!兄弟,我游戏ID  大帝················

你的签名档怎么弄的,我找了半天没找到

符文:16

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:39
听从你的建议,把一天由小白变高玩删除了

我不是这个建议。。。
我的建议你可以看看43楼那哥们的,和我一个意思
无论你是单说萌新心得,仰或是说一天42件太古,都不会有人来“喷”你,
几乎所有人纠正你的都是在足够大样本勉强,太古装备的获取几率都是可以说几乎“恒定”的

这个论坛里的贴,无论是炫耀,甚至卖弄,
在这个老年人论坛大家根本不屑理睬,一笑以蔽之罢了
而你拿一个极小概率的事情当心得说事儿,后面还堂而皇之的说“我的标题是保证大家能够点击进来
那么和UC震惊体这种文不对题夸大事实的标题党有什么区别?
这才是引起大家不屑和反感的根本原因

顺便说,看到标题,我真的以为有什么新方法可以极大提高太古爆率,但是看了内容。。。
所以说你引人点击的目的倒是达到了,然而方法,让人不齿

smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:52
我不是这个建议。。。
我的建议你可以看看43楼那哥们的,和我一个意思
无论你是单说萌新心得,仰或是说 ...

明白你的意思了

我觉得我并没有错啊,我尽可能表达的详尽了。说的也是事实,而且我也没有说我是可以提高太古的新方法。
如果点进来看了我开篇介绍,也应该明白我所说的吧

最怕的不是什么也没看,看了标题就进来喷的主吗!

总不能如果不是自己认为的就喷别人吧,你说对吧

好了,我发现玩论坛又有了当年的感觉了比游戏有意思多了。
我还是认真写自己心得吧。

符文:260

厉害   大佬

符文:260

我一直都是简单的刷刷刷  然后就看一些装备还有技能  其他的什么都没想过  太古我一直以为是大秘境层数太低了

十七没想法 发表于 2020-2-6 20:20
我一直都是简单的刷刷刷  然后就看一些装备还有技能  其他的什么都没想过  太古我一直以为是大秘境层数太低 ...

希望我的经验给你打开了一个新思路
以后天天爆太古