//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

晨尘 发表于 2020-2-6 16:52
感谢楼主热心分享,不过高手这个词还是要慎用。

谢谢你的支持,非常感谢。

铁匠铺 发表于 2020-2-6 17:50
老号新玩,出的东西就比较多,我每个赛季都玩,就死灵刚出玩了一下,三圈那个赛季玩散魂也是头两天就出了20 ...

第一次玩,不是老号。

我这个人,如果不玩就不玩,玩了就喜欢研究下,尽量玩的好一点。

发现论坛总有那些阴阳怪气的人,合理怀疑可以,一上来就喷,说些不好听的,为的什么啊!

就好比这个论坛,今天第一天上论坛发帖。

我就顺手把这个论坛的任务全做了一遍,一方面更加了解这个论坛,一方面更加利于以后发帖交友。

所以说,玩游戏并不是拼的肝,而是拼的对游戏的理解
然后才是肝。  你对游戏的理解决定了你在这个游戏里面的建树!

符文:61

太古遵循的是伪随机,你能大量拿到太古,最重要一点你视频里也说了就是去当童子和运气好。当童子真的见仁见智了,我虽然每赛季都是玩到1000巅峰就基本放弃了,最多也就4分钟左右刷个100层,因为当童子真的是无聊,极度不推荐这么玩的。运气这东西真的不好说,我也遇到过一个新角色,一天之内掉4个太古的,但是都是垃圾。

符文:16

大数据样本下,平均200件传奇1件太古,100层3分钟12件,
{[(42*200)/12]*3}/4,大概是2100分钟,也就是35小时,每天8个半小时以上不间断。。。
我不想说什么质疑的话,只是说以这个肝度来衡量的话,真不是我们这种大龄玩家能有条件的,
而从另一方面讲,可能你欧皇,2小时完成8小时目标,可是脸这种东西,更不是能拿来谈所谓“心得”的

天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:02
太古遵循的是伪随机,你能大量拿到太古,最重要一点你视频里也说了就是去当童子和运气好。当童子真的见仁见 ...

你所说的伪随机我不明白什么意思

当童子,我是直接当到巅峰600多。
当童子无聊不无聊主要看自己,当童子的时候是自己了解这个游戏的时间。我就是利用当童子的时间查看天梯榜、论坛和大佬对话咨询游戏问题。

玩游戏刚开始放低姿态,认真问大部分玩家都愿意回答萌新问题。
同时,你也可以跟网友分享几个笑话,调节一下气氛。

很快就混起来的。

当童子并没有获得多少太古。
我的大量太古都是自己刷材料赌出来的,例如我要赌腰带,那么我会提前攒充足蓝白黄材料,刷大米获得的碎片换腰带无限升级腰带,根据我经验一天就能赌出毕业太古。

而且你这个配装和词缀以及洗法。。。离高玩还,差了三个熊孩子吧。。。

smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:07
大数据样本下,平均200件传奇1件太古,100层3分钟12件,
{[(42*200)/12]*3}/4,大概是2100分钟,也就是35 ...

时间问题:全国都被堵在家里,都是这个时间段玩的,咋的,你就不行。
大家都是拖家带口的,也就这段时间玩不是嘛。

我没说我是高玩,我只是认真而已。

自己研究自己玩,谁还不是跟论坛大佬学习的啊

洞穿星宇 发表于 2020-2-6 16:54
4天42件,平均一天10件,这是什么概率?你可以说你运气好,可以一下出两件太古,但那是偶然情况,量大的话 ...

我看了一下全部回复。。。但是不知道为什么这楼主已经膨胀到完全听不进去别人的话了,
可是他这个所谓对游戏的理解,是怎么让他这么自信的啊。。。

smallh@126.com 发表于 2020-2-6 19:17
我看了一下全部回复。。。但是不知道为什么这楼主已经膨胀到完全听不进去别人的话了,
可是他这个所谓对 ...

怎么就听不进去了?

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:15
时间问题:全国都被堵在家里,都是这个时间段玩的,咋的,你就不行。
大家都是拖家带口的,也就这段时间 ...

我寻思。。。你标题叫“一天由小白变高玩系列介绍”啊?

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:18
怎么就听不进去了?

所以你听进去了,只是说你不够深入的人你都要怼一遍?

视频和帖子我都看了,你的目的是想把游戏装备系统和玩法做个个人总结,想给萌新看少走弯路这是没有问题的,因为也很少有你这样系统的总结。但是你的标题4天刷42件太古心得放最前面,这对于暗黑3老玩家来说看了就知道是笑话,萌新看了会受误导,帖子里大家的态度你也看到了,为什么有那么多质疑的你仔细想想应该就明白了。如果你标题写成个人总结的暗黑3装备获取方法之类,大家也不会说什么。

你把随机看运气的东西当做一种经验分享出来,这是有大问题的。哈山区为了个太古安柏敲了几万材料大有人在,有人打个悬赏掉太古安柏,这找谁说理去?所以说帖子标题不要取得太哗众取宠。

天道CHEN 发表于 2020-2-6 19:19
视频和帖子我都看了,你的目的是想把游戏装备系统和玩法做个个人总结,想给萌新看少走弯路这是没有问题的, ...

发帖首要目的不就是让人看吗?我的标题是保证大家能够点击进来,然后才有可能一起讨论一起学习
我说我4天刷了42件太古也是事实啊。

如果老玩家觉得是笑话,那就笑吧。
我也是个新人嘛,哪里不对让人家笑笑又何妨。

分享下自己心得总归能帮助到一些新手吧,这不就是一个正向影响吗