//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

*fireballray 发表于 2020-2-8 12:54
兄弟估计发错版了
能来看你这个帖子的,估计都是老鸟了

专家玩的人很少的,大部分都是玩普通模式的多,照着天梯抄作业,对于职业和怪物强弱都没有什么概念。
很多人HC都没试过,这几天有一些新朋友进来,带他们玩了玩,结果一直死,相信对于他们对于这个游戏,会有很多新的认知,原来在某些怪物面前,我就是弟弟,哈哈哈

符文:46

狮王之心 发表于 2020-2-8 20:16
专家玩的人很少的,大部分都是玩普通模式的多,照着天梯抄作业,对于职业和怪物强弱都没有什么概念。
  ...

现在不是好多了么?也就几个boss要留心一下
现在进门除了提醒下标枪和火爹,我感觉没啥怪需要特别注意啊?

*fireballray 发表于 2020-2-9 17:42
现在不是好多了么?也就几个boss要留心一下
现在进门除了提醒下标枪和火爹,我感觉没啥怪需要特别注意啊 ...

有一些特定地图   例如第三幕那个城墙,进门是在下面,怪物在你头顶。
有时候会有飞行怪物,直接地板毒或者空中技能秒人。偶尔会进门直接被拿人头
大概就是这样  

符文:164

已A咸鱼路过帮顶...

符文:42

武汉加油!!!!!!

符文:75

写得好好好好
头像被屏蔽

符文:36

如果不是卡机停电断网,这游戏我玩一年都不会死

符文:44

才开始玩,玩到357巅峰。挺累的,昨天夜里整了个通宵,疫情不让出去。专家模式找到点乐趣。

符文:259

刚开专家,小秘里一群强奥地板下出了守卫,然后是鼠王,然后是罩子,罩在一堆奥数哨兵里,我都准备进殿了,结果春哥了,赶紧血步到没怪的地方,回城,休息了半分钟,再回去收拾了残局,专家模式是真的好玩啊。

快乐小贼 发表于 2020-2-22 14:10
才开始玩,玩到357巅峰。挺累的,昨天夜里整了个通宵,疫情不让出去。专家模式找到点乐趣。

HC完全另外的一种玩法和刺激,特别是遇到,胖子 火爹 舔爷  标枪海,时时刻刻的紧张感。这个模式,更适合挑战自己在仅有的装备和巅峰支持下,追求更好的大米层数和极限操作。

陈聿祺 发表于 2020-2-23 21:29
刚开专家,小秘里一群强奥地板下出了守卫,然后是鼠王,然后是罩子,罩在一堆奥数哨兵里,我都准备进殿了, ...

HC有一个不同于普通模式的地方,就是房间的难度现在是更改不了的,只能退出房间,然后换难度,如果难度开的太高,个别远程和地板怪物,  稍有不慎 很容易翻车。

符文:41

楼主写得挺好的,真是个暗黑粉。我入坑HC差不多1周吧,痛风蛮,中午刷T16宝藏时挂了,可惜我的宝石、装备,虽然有备份,但丢失的是最好的,极度难受。大米80都很轻松的,没想到这BB这么难杀。

昨天和朋友模拟开荒,我玩的武僧,他玩的巫医,一开始正常的困难难度,打到20多级,感觉很简单,没挑战。然后换到了T1,队友去刷小米,我在打连杀,巫医全程大腿,出了观死副手,BOSS出了屠夫,一个钩子拉过来,咔嚓一下队友直接被秒。HC太自大的后果  就是你永远不知道 自己下一秒会被什么怪物秒杀。 滑稽

符文:1759

明月如眉 发表于 2020-2-5 21:57
加油,支持一下!

明月阿姨居然退出了亚服我们那个群 哈洛加斯-塔力克 一直都不知道你在群上!~~~~