//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

我只所以入坑 暗黑,  是朋友拉我一起玩WOW,打副本做个任务,跟上班一样  太累就弃坑了,   到战网列表看到有一个暗黑3 ,试玩了一下觉得还有点意思,随时可以退出游戏暂停。  下班娱乐刷一下   也挺有趣。  

刚玩这个游戏,最刺激的时候  在30多级  掉了一个传奇物品,一个黄色的光柱冲天,直觉告诉我,这应该是出了一个了不得的东西  开心了好久,还在群里发图给群友看,说我出了一个金色的装备,然后人家说  这是普通的,都不是远古,才知道传奇装备有更好的属性,远古属性普通的要好很多。玩了将近一个星期  还没有70级,我一直以为70就是满级了,直到一天在网吧,对面有个哥们,玩巫医的,那时候不知道巅峰是什么,后来才知道人家是2000多巅峰的大佬,几分钟就把我带到70了。  瞬间满级的时候,感觉有点不真实,满级之后,后来自己看论坛,看职业套装搭配,玩了蛮子和猎魔人。   蛮子打怪的感觉    真的痛快,虽然那时候的蛮子,单人冲层伤害很垃圾,而且四人队伍蛮子只能辅助,那时候 看刘尔逊的蛮子,学会了冲锋抛石流,然后自己慢慢玩到了600多巅峰。   我这种,只有下班业余时间玩玩的人  能到600多  就觉得自己很厉害了,看到好友列表 那些2000+的人  总是很羡慕 。

后来暗黑3  玩了几个赛季,直到自己看了暗黑24小时之后  才知道有个HC专家模式。我寻思  暗黑3就是个刷刷刷的游戏  也有比赛,不是没有PVP吗?
比赛结束才知道, 高手玩的方式和我这咸鱼玩家,是完全不一样的。   高手是极限冲层,一分一秒都在生死线上,而我是咸鱼乱打,死了还能复活。
于是,给自己定下了,HC100层的小目标,
    自己看了很多教程,怎么分配巅峰和套装的属性,如何打进度和看塔点,看精英怪的词缀,那些好打,那些要放弃,最后到如何处理BOSS,一点一点积累了经验,最终到专家模式实战了一下,首发职业 还是老蛮子,玩的最久的职业就是蛮子,从建号0级,到最后用冲锋先祖锤,完成100层的目标。
真正的从0开始,一直到目标完成,秘境完成的那一刻,很有成就感。   好几次100层的BOSS,都是出春哥加残血,心跳猛的加速,毫不犹豫的往回跑,直到人物回到城镇,春哥图标消失,才平静下来。
那种紧张感,在普通模式  是完全没有可比性的。   也是运气使然,蛮子到目标完成之前,都没有进殿,而且还出了毕业的太古装备。
说了很多,然后并没有真确的入坑姿势,有的只是对于这个游戏的热爱。 从一无所知,到现在一点点发觉每个职业和NPC,包括游戏背后的故事,感觉这个游戏给人带来的快乐和成就。

还没有入坑的新人,如果看到这里,觉得有兴趣的话,真心的可以试一试,专家模式。 当然  前提是做好准备,找到适合自己的职业 ,然后义无反顾的玩下去,直到进殿的一天。(PS  关于玩HC模式的各种注意事项,可以去看置顶和专区,里面有很多前辈的经验,都是前辈留下来的宝藏)
我的战网ID  狮王之傲塞巴斯#5552      本人休闲玩家,有想入坑HC的玩家可以找我,带你体验各种姿势(死法) 滑稽。

最后,武汉加油,今年过年在老家湖北,结果全城都封锁了,安全的宅在家里,就是对国家做贡献了,希望奋斗在一线的各位医生,早点研究出可以对抗病毒的药物,结束这场斗争。

符文:1270

已A咸鱼路过帮顶…

符文:19169

加油,支持一下!

符文:327

已A咸鱼路过帮顶...

符文:1651

已A咸鱼路过帮顶...
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:44

未a咸鱼路过帮顶

符文:2011

我是咸鱼,还没A

符文:1270

锅包肉#5329 发表于 2020-2-5 22:29
已A咸鱼路过帮顶...

哟,锅总也A了?猎魔150不搞一下的吗?

符文:327

传说中的排骨 发表于 2020-2-5 23:41
哟,锅总也A了?猎魔150不搞一下的吗?

半个月没上了,啥都被疫情耽误了

萌新入坑(进殿)的姿势第一种  
NO.1 大佬带我70   
开了秘境进门的时候,   傻站在门口,还没来得及喊 大佬666,就被一群投枪兵羊头怪教做人。直接进殿  猝不及防的一顿标枪海暴击。
以及各种类似在门口到时候  被怪物暴击的场景  相信很多人都遇到过。  就不一一细数了   

下午带了一波HC的新人,都是0级的新手,刚带到70,他前脚刚说,带一把大米,我就去自强了,我说好。 后脚带他进大米,到大米进门的一瞬间  就被满屏的投枪兵大哥,直接A死了。 可谓是  FLAG满满的对话和台词,极其具有代表性和戏剧性。   
各位有什么   印象深刻喜闻乐见的进殿姿势,可以继续接下去。 搞不好  暗黑3的一万种死法  里面就有你自己。

符文:44

我近期在非赛带了8-9个新人70,都是社区喊求带或者凯恩发帖。有5个人在我带完后1天内死亡,继续请我带,其中有两个是我带出一整套套装后死的,一般带的时间长的,我都会推荐他玩防卡bd,并且给他搭配,建议他上凯恩学习一下。但目前我没有遇到一个在非赛多角色成型,形成良好循环自给自足的新人。我一直认为,单机环境下防卡十分重要并且必要,不过新人恐怕不懂 我之前也是没玩过hc,前半赛季在赛季玩,后半赛季跑到非赛,半个赛季单人2500巅,防卡号加作死号结合练级点宝石。

萌新鸭 发表于 2020-2-6 17:52
我近期在非赛带了8-9个新人70,都是社区喊求带或者凯恩发帖。有5个人在我带完后1天内死亡,继续请我带,其 ...

我一般都是带个70,然后带一把大小米之后让他自强。  HC不自强   角色很难成长起来

符文:23

你这玩的时间还短,不过新鲜感马上结束了

符文:46

兄弟估计发错版了
能来看你这个帖子的,估计都是老鸟了

符文:6

我倒是想试试 一直没敢