//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

手动玩家还要被宏玩家鄙视,宏玩家各种理直气壮。之前凯恩规矩里提过论坛的对宏的态度是“不禁止也不鼓励”,那现在双黑奥陨又砍了,浮现出一些非宏不能玩鄙视手动玩家的人,算不算变相宣扬宏?算不算带坏论坛风气?

符文:193

个人认为,宏就是外挂,不管不问的,试问暗黑24小时为什么不用宏,还不是非法的,要是合理的24小时有几个不用的,你品你细品

符文:6972

对于嘲讽手动玩家的,大家可以举报,版主会进行处理。
凯恩之角并不推荐硬件宏,不宣扬其正当性。
这两天有个别人嘲讽手动玩家,我已经注意到了。如果再有类似行为,请大家积极举报。

符文:165

禅仙雪隐 发表于 2020-2-2 12:02
对于嘲讽手动玩家的,大家可以举报,版主会进行处理。
凯恩之角并不推荐硬件宏,不宣扬其正当性。
这两天 ...

点名举报一下这个帖子中“我觉得不”,此人在贴内多次就宏问题阴阳怪气,而且我昨天在举了,现在也没处理。
顺便把后面一些变相宣扬的也处理一下吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:3759

凯恩向来的管理风格就是讲规矩不讲道理,严格打表的。

我建议如果确实站着歪理但是又打论坛规矩擦片球产生纠纷的事情,就按照版主建议的举报来评定。
毕竟管理不可能围着你转,主动帮你去查,任何举报必须主动讲清楚事情的来龙去脉。
签名被屏蔽

符文:6972

这个帖暂时不关闭,有举报嘲讽手动玩家且超过一天版主没有处理的,可以回复本帖发截图和原帖链接,说明情况。

符文:418

你像一个小丑 发表于 2020-2-1 19:16
个人认为,宏就是外挂,不管不问的,试问暗黑24小时为什么不用宏,还不是非法的,要是合理的24小时有几个不 ...

看见你说宏就是外挂,再结合我以前也被宏玩家嘲讽过,有一点延伸的个人看法想说,我觉得玩游戏就是人家想让你玩什么或者想展示给你什么你就玩什么,体验什么就好,老是有人说暴雪教我们玩游戏不好,我就觉得没问题,你加强哪个,增强哪个我就玩哪个,不是我没个人想法,而是我就是体验你的游戏的。说回来宏这个,其实就是一个个人精神的产物,人家想让你这么玩体现操作性,可是有的人就不,就想用点别的手段把别人手动完成不了的完成,还要嘲讽你。说的多了。
头像被屏蔽

符文:-888

恕我直言,玩天谴豆角的不用罗技402/502,都不好意思组队打大米,硬件宏这个有时候用用的话也要理解,总不能为了玩某个喜欢的流派,还要专门买20个机械键盘等着按坏了换哇,就算有这个钱,也不一定有这么有耐力的手指头,暗黑三说难听点就是刷ZI游戏,要舒服点玩,硬件宏的存在没什么问题,也不存在什么鄙视不鄙视的,各有各的玩法