//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

暗黑3职业「武僧」的幻化:

头部:升灵头冠(秋色染料)
肩部:升灵护肩(秋色染料)
胸甲:君王锁甲(金色染料)
护手:骨织护手(金色染料)
裤子:升灵腿甲(秋色染料)
靴子:征服者钢靴(秋色染料)
主手:博恩的暴怒
副手:京四郎之刃

说实话,不喜欢武僧或者说和尚这个职业和造型,本人自幼不羡儒佛不羡仙。不过嘛,按道理,武僧更接近新婆罗门(Hinduism),应该和一般带给我们“和尚”这概念观感的大乘佛没什么直接关系,况且,内边儿的传统佛,无论圈内的上座部还是圈外的大众部的后人,都宣称大乘非佛说。可是,游戏里他这秃子造型太像和尚了。哈哈哈哈!不过,最近听大佬们说凯恩火钟拉票比较方便,不得已尝试一下。哈哈哈哈!嗯,用了都说好,效率还真是蛮不错的。我玩角色一般都会先幻化成自己喜欢的造型,那么就必须先把他秃子的头型和一大串铃铛给去掉。
武僧属于敏捷造型,不太好塑造成聖殿骑士那样仪容昂扬的姿势。本来想考虑《变形金刚》系列里的“漂移”,升灵头冠本来是为此考虑的,只可惜其它幻化资源太匮乏,无果而终。从升灵头冠又让我想起古埃及的文化,它充满金碧辉煌的神秘感。可惜,聖经里正面的古埃及人物实在不多,不过呢,普提法尔倒是个例外,哈哈哈哈!他或许不是将军,只是法老的贴身卫队长,但是鉴于其慷慨收留了以色列古聖祖约瑟,所以我称其为将军。
我还是那个“银翼传说”,这不是马甲,只是换这个名字"神棍局特工",我觉得比较贴合我的性格,哈哈哈哈!在很多论坛,别人都说我是神棍。

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:35

这个宠物我没有,酸了
头像被屏蔽

那个宠物我也忘了怎么弄到的了,不过宠物一般都是累积的,所以还是值得找哥布林搞一下
头像被屏蔽

多谢本版老大一直以来的支持

符文:96

拉闸了鸭 发表于 2020-2-2 15:12
这个宠物我没有,酸了

宠物是园长出品,好像个怨灵汉娜什么的