//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

大家好,2.6.8PTR将在2月6日(北京时间2月7日)正式开启,为期两周,本次PTR有三套新的职业套装,一系列的传奇物品改动以及一个全新的赛季主题,以下是补丁详情。

注:以下的翻译可能存在不准确的地方,亦可能和PTR实战有所出入,届时以游戏内为准

原文地址

通用

炼狱装置和地狱火器官现在可以被一次性拾取
悬赏箱子现在必定会掉落你没有学会的锻造图纸,除非你已经全部学会了

赛季
第20赛季的主题是Forbidden Archives(禁忌档案?),在20赛季当中,卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。

此外,完成赛季之旅你可以获得新的头像框和宠物奖励。

职业
圣教军
天堂之怒—天堂之火符文的动画无法被提前取消。

物品
导能披肩
这件装备的引导加成将在引导1秒后才会生效

野蛮人
新套装:野蛮部落
2件套:呐喊类技能的效果翻倍,被恐惧的敌人受到双倍伤害。
4件套:每层狂乱可以减少5%受到的伤害。
6件套:每层狂乱造成的伤害提高1000%。

无可争辩的勇士
狂乱获得每个符文的效果,并提高300-400%的伤害。

巴斯廷之力
狂乱现在最多可叠加至 10 次,并且每次攻击可以额外命中一次,额外命中的这次攻击的伤害会平分给15码内的所有敌人。

巫医
新套装:蒙杜努古的礼服
2件套:巫毒狂舞现在会跟随你移动,并且持续时间翻倍。
4件套:使用灵魂行走后30秒内获得50%伤害减免。
6件套:提升灵魂弹幕的伤害,提升幅度为你每秒回复法力值的50倍。

剃头师
你的灵魂弹幕不再造成直接伤害,而是在目标身上累积。当你停止施法时,它将爆炸并对 15 码范围内的所有敌人造成 (400-500)% 的累积伤害。

观死
灵魂弹幕获得幽魂鬼影符文,鬼魂存在的时间翻倍,每个激活的鬼魂都会使灵魂弹幕的伤害提高 (100-150)%,同时提升浮空幽魂的攻击频率。现在会固定暴击词缀替代秒回词缀。

魔法师
新套装:提丰的面纱
2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头
4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头
6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害

妖蛇之牙
你同时可拥有一只额外的多头蛇,且多头蛇的伤害增加450-600%

执法官
所有的多头蛇现在都会周期性地施放出冰霜新星,并提升450-600%的伤害

蚀刻符印
该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

绝命
该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

符文:1152

原来是我大野蛮人的狂乱套。。。另外,什么时候让野蛮人能双持双手武器啊,否则总觉得少点什么。
头像被屏蔽

符文:3759

哦哈哈,先学习下。赛季主题:开放所有插槽的选择武器、防具、珠宝传奇力量的限制,也就是说你可以选择3个武器(副手)、三个防具、三个首饰的可能性,当然也可以根据实际情况进行自行搭配。
削弱豆角:天堂之拳,砍了走A
下面是昨天我看博文的笔记,大家不要当真,毕竟本人英文水平有限,一切以6号开了的数据为准。

野蛮人套装:一群90个野人,这名字……狂乱大幅加强,有称为单体杀王的强力配装。
无可争辩的勇士:获得300%-400%的狂乱增伤
巴斯庭之力:15码内的所有怪物会被连接在一起,并且共享(还是分摊,这个要看实战效果)承受的狂乱造成的伤害。

巫医套装:啥啥啥的服装
2p:大巫毒会更着你跑,持续时间翻倍。
4p:进入另行状态后会获得50%减伤持续30秒
6p:灵魂弹幕造成50倍于你的每秒的魔法恢复速度的伤害(这个要好好算一算了哈)
剃头师和观死:伤害加了一些。

魔法师套装:泰丰的面纱

2p:九头蛇持续时间翻倍,增加多攻击能力(应该是一个九头蛇4个头,配合蛇杖8个头)
4p:每个头给你8%减伤
6P:每个头给你1000%增伤

蛇杖:追加九头蛇伤害
执法者:以前是冰九头蛇自动蛇释放冰环效果,现在改成不限制符文效果了,并且直接加伤害
时刻法印、绝命:引导增伤效果追加1秒的引导时间才会生效,意味着奥陨似乎玩不了?
就这点?还要等到下周,我表示,很失望!

签名被屏蔽

符文:66

多谢,大佬翻译,辛苦啦!!代理,号已准备完毕,坐等7号

符文:692

会是智力三雄吗

符文:246

来了!   法师巫医蛮子新套装 死灵 dh悲剧啊
头像被屏蔽

符文:100

得了,dh40两个最辣鸡的职业0buff,暴跌的平衡真牛逼

符文:32

占楼等详情