//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:627

一开始是在一个装备帖子里看到的,但在我点进他主页后,我发现他有很多负能量言论,甚至直接攻击暗黑3玩家,让人看了以后十分反感,申请永久禁封id。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=3#pid201757392
本人实在忍无可忍,就和它对骂良久,这件事情上我也有错,但我无法忍受一个根本不热爱暗黑3的人,来凯恩之角随意撒野,如果你们想要处罚我,我也认了,但请您务必禁封这个人,如果他开小号继续在论坛发泄负能量,我会第一时间举报
32楼就是
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6972

经过查证,wrqewqrq (UID: 2610438 ) 确实存在多次人身攻击他人的言论,经过几位版主的处理后仍屡教不改。
情节十分恶劣,严重干扰其他暗黑玩家。已做禁止发言且禁止访问处理。

符文:627

禅仙雪隐 发表于 2020-1-31 22:29
经过查证,wrqewqrq (UID: 2610438 ) 确实存在多次人身攻击他人的言论,经过几位版主的处理后仍屡教不改。
...

其实我也有错,忍不住和他吵了起来,下次遇到,我会在第一时间举报,而不是和它对骂。谢谢版主处理

符文:6972

毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-1-31 22:31
其实我也有错,忍不住和他吵了起来,下次遇到,我会在第一时间举报,而不是和它对骂。谢谢版主处理
对于你的违规行为,进行7天禁言处理。
楼主以后要注意言行,虽然出发点是为了维护自己喜爱的游戏,但不要违反版规。

头像被屏蔽

符文:22

禅仙雪隐 发表于 2020-1-31 22:33
楼主以后要注意言行,虽然出发点是为了维护自己喜爱的游戏,但不要 ...

抱歉打扰一下,此人又开小号辱骂,还是刚才的帖子,截图如下 搜狗截图20年01月31日2257_6.jpg
头像被屏蔽

符文:22

禅仙雪隐 发表于 2020-1-31 22:33
楼主以后要注意言行,虽然出发点是为了维护自己喜爱的游戏,但不要 ...

这个人扬言明天继续开小号,再次挑衅