//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-30 21:17
580耗电量太大就是个电老虎,省几百块最后全亏电f上,弄个1660就行千五左右新卡一堆,接近1070的性能,非常 ...

丑哥,我的san光无数次倒在奥棍之下,强奥词缀精英是我的头号大敌,求问抗住奥棍,是堆火抗还是奥抗呢
头像被屏蔽

符文:1416

天谴豆角无敌 发表于 2020-2-1 19:03
丑哥,我的san光无数次倒在奥棍之下,强奥词缀精英是我的头号大敌,求问抗住奥棍,是堆火抗还是奥抗呢

挪个地方,无解,怎么堆奥点都站不住的
签名被屏蔽

符文:171

别问,问就9900KS懂得自然懂。
头像被屏蔽

符文:3

CPU没问题,但是580显卡。。。二手的A卡很多是矿卡你也敢买?

符文:83

直接上2070s,暗黑4出了接着用。

符文:36

老平台凑合着玩吧,这游戏有效提升帧率的方式就是提高cpu主频。
显卡提升微乎其微。
头像被屏蔽

符文:145

_大妖_ 发表于 2020-1-31 00:41
丑兄,1660打打580可以,但也就和590平级哦,而且打580也只不过是“1帧吊打,3帧秒杀”的那种噢 ...

[size=13.63636302948px]Seagate ST2000DM001 2TB for Download 2T的种子

符文:68

超究极魂斗罗 发表于 2020-2-2 18:15
Seagate ST2000DM001 2TB for Download 2T的种子

存着我从95年第一次接触电脑到现在保存的一些东西
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB
头像被屏蔽

符文:145

_大妖_ 发表于 2020-2-2 19:40
存着我从95年第一次接触电脑到现在保存的一些东西

各位老师都在里面

符文:73

爱你一枝花 发表于 2020-1-30 22:06
980显存多少?玩的流畅吗?

好像是6G,还是很轻松的