//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:991

全新xd自营899的rx588 还是值得的,铭瑄有款曾经降到899,899买这个性能,同类无敌手。预算再高上tb昂达1660
1250元,也值得的。cpu还不是瓶颈!当然有钱有条件,可以换!没就还能再战2年

符文:83

580属于上一代显卡了,直接上1660吧

符文:113

这游戏有必要吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:39

百分百空手接白 发表于 2020-1-31 10:11
这游戏有必要吗?

你跟我一样,都是显卡好小

达皓贝沣 发表于 2020-1-31 09:48
全新xd自营899的rx588 还是值得的,铭瑄有款曾经降到899,899买这个性能,同类无敌手。预算再高上tb昂达166 ...

某东现在900+了,我也觉得CPU现在性能过剩,换个显卡再战几年。

符文:0

12年装的机器  前几年换了个显卡  
1230 v3   华硕z77   16GDDR3    GTX960   
村里站街110   操作起来60~80    100+怪 因范围伤的问题 小卡  
感受一哈

符文:37

单刷显卡不是主要问题,固态硬盘才是,CPU有个i5足够,内存8GB够了,组队怪多的情况下,请提升1060+较好。显存4GB+较好,安装游戏时有体验提示的。
头像被屏蔽

符文:1416

_大妖_ 发表于 2020-1-31 00:41
丑兄,1660打打580可以,但也就和590平级哦,而且打580也只不过是“1帧吊打,3帧秒杀”的那种噢 ...

打580绰绰有余,不存在1帧吊打3帧秒杀这种搞笑微弱差距,20%上下,基本上差了一代,不能光看跑分,算上游戏优化和功耗,amd绝不是首选。老黄为啥越来越黑,唯一的竞争对手不争气,越做越烂,也就剩个跑分能糊弄下。
签名被屏蔽

符文:68

谁敢比我丑啊 发表于 2020-1-31 16:41
打580绰绰有余,不存在1帧吊打3帧秒杀这种搞笑微弱差距,20%上下,基本上差了一代,不能光看跑分,算上游 ...

看图吧,好歹我也卡吧14级了,打580还不至于20%那么悬殊,性能越高,提升百分比的衡量基数越高
http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... &pn=1&fp=2&see_lz=1

我还是那句话,现在的A卡里,最有性价比的,要么VEGA56刷64的bios,性能追平1080;要么Radeon VII,3000多的价格(不要看京东自营,没有参考性),介于2080和2080s之间的性能
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

bug_AmAo 发表于 2020-1-31 14:26
12年装的机器  前几年换了个显卡  
1230 v3   华硕z77   16GDDR3    GTX960   
村里站街110   操作起来6 ...

你这个FPS已经丝滑般流畅了,看来我没必要上580了

符文:85

你这套完全没问题。
我用e3 1230v2+R9280X在2K分辨率下最高画质也有50-60帧。

Raceman 发表于 2020-1-31 17:16
你这套完全没问题。
我用e3 1230v2+R9280X在2K分辨率下最高画质也有50-60帧。

我现在是630Ti显卡,不行的

符文:85

爱你一枝花 发表于 2020-1-31 17:18
我现在是630Ti显卡,不行的

我是说你配RX580就没问题了

符文:2

核显都能打
cpu要高些
头像被屏蔽

符文:1416

_大妖_ 发表于 2020-1-31 16:55
看图吧,好歹我也卡吧14级了,打580还不至于20%那么悬殊,性能越高,提升百分比的衡量基数越高
http://t ...

这是个没有答案的问题,大过年的,不要为了这个无厘头问题起争执伤和气,580刚上的时候用过半年蓝宝,最后果断送人换1066,这货只能说对得起价钱,游戏优化功耗温控,不说了,会被a饭喷死。话说我12年的660ti玩暗黑3都毫无压力,现在随便拖个卡出来不都甩这老爷卡八条街。咱哥两不争了,宽裕上老黄,羞涩入农企,千古不变的真理。恭喜发财,大吉大利,在家窝的蛋疼啊。
签名被屏蔽