//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

什么是经典的东西,在我看来,经典的东西,它带来某种无尽超越却毫无撕裂感的完整。这种完整就像宇宙里的原初引力波一样,平凡得好像滑落的碎屑,但是却无法在事实上被捕捉和超越,因为,它属于更高的维度。此影片情节略微有点限制级,但是不会抹去经典。《苍穹浩瀚》,自己搜索下资源吧,哈哈哈哈

https://music.163.com/song?id=475073639

the.expanse.s01e02.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_223141.955.jpg

the.expanse.s01e04.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_223723.565.jpg

the.expanse.s01e02.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_223006.593.jpg

the.expanse.s01e02.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_222956.478.jpg

the.expanse.s01e02.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_223118.599.jpg

the.expanse.s01e02.720p.bluray.x264-demand.mkv_20200129_222847.025.jpg

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:1264

打破零回复,日均21.5大佬厉害了,边玩游戏边看电影。

符文:12871

The Expanse,不是译为 无垠的太空 吗?几天前刚看完第四季。
前三季交待背景,感觉有点沉闷,需要静下心来慢慢看。

仲二楼 发表于 2020-1-29 22:56

这里只是推荐一下影片给大家

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

bigandy 发表于 2020-1-29 23:00
The Expanse,不是译为 无垠的太空 吗?几天前刚看完第四季。
前三季交待背景,感觉有点沉闷,需要静下心 ...

The Expanse,对英文是这个,但我不懂英文,我只是找到的资源上写着,苍穹浩瀚,也是别人推荐给我这个名字的。

符文:7427

看了两集 删了

你的回答深深的打击了我。。。。。。

符文:154

我下好了,还没看

符文:2951

仲二楼 发表于 2020-1-29 22:56

一心多用

符文:91

我打赌在座的懂引力波的妹子不超过1/10000,哦对了,这儿根本没妹子
头像被屏蔽

符文:1799

哦⊙⊙!好像boss是刀锋女王(很像,真的很像)。可惜不能自由活动,给固定在什么地方了。

房灰冯 发表于 2020-1-30 07:46
我打赌在座的懂引力波的妹子不超过1/10000,哦对了,这儿根本没妹子

注意,我提到的引力波,是狭义的原始引力波,并不是14~15年左右探测到的那几次,腾x还是什么诡谲的新闻直接说是原始引力波,但并不确实,广义上黑洞都会产生引力波。不过探测到的东西倒是对于原始引力波的引申说明。原始引力波这东西就好像时空里的涟漪,你把石头丢进水里那样。原始引力波如果确实的存在是对于大爆炸理论最好的证据,简单说就是大爆炸时期整个宇宙的系统性震荡,还有紧随其后的远超过光速的延展速度,我们一般提到的无法被超越的光速是指宇宙系统内的速度,而不是指系统本身。很显然,宇宙产生的开始是由于系统之外的能力。大爆炸模型是目前科学领域最完整说明宇宙起源的东西,至于所谓什么鬼扯的量子涨落,或者斯蒂芬霍金引入平行宇宙理论的说法完全没谱,它不可能有实际的理论建构,因为那就象用一个二维的人影,去说明那是苏拉拉底而一定不是柏拉图。至于什么妹子,很多论坛都喜欢说这个,但是放心我没兴趣,我大学毕业后不久就结婚了。

阿金阿金阿金 发表于 2020-1-30 08:12
哦⊙⊙!好像boss是刀锋女王(很像,真的很像)。可惜不能自由活动,给固定在什么地方了。

貌似有点抄星际争霸,女主的坎特伯雷号被光子鱼雷炸成碎片之前,她死前几秒在通讯里对男主说,“吉姆,有很多事情你不知道”,可是男主不是霍尔登么?不过,我刚开始看,莫剧透啊。哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:2

引力啥的我不懂,波可以研究下
头像被屏蔽

符文:3759

太空片我向来不是很稀饭,因为太压抑,我还是比较稀饭有环境的,就像吃饭一样,我要么外卖拿走,要么就看地儿吃(这不废话么)
签名被屏蔽