//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

花生蛤 发表于 2020-1-29 12:35
其实楼主这套钢甲换原来的有一定可行性,不过只能单人,也不能打高层。冲高层一般下勾玉的,我平均10秒能出 ...

10秒2次以上春哥的话平均5秒一次春哥,持续时间
无BUFF冷却68.24%+15层迅捷73%24.3秒一次变身
15层迅捷+30层增痛4.27攻速
5秒一共减少21.35秒冷却
24.3-10.675=13.625秒一次变身 这是极限了5秒一次春哥的话我实在想不到什么办法做到

我觉得不 发表于 2020-1-29 14:34
我怎么记得巅峰高了,岩石大于天鹰?

这个我也不清楚
头像被屏蔽

符文:53

业余低端水友 发表于 2020-1-30 05:09
10秒2次以上春哥的话平均5秒一次春哥,持续时间
无BUFF冷却68.24%+15层迅捷73%24.3秒一次变身
15层迅捷+3 ...

只有30只怪也不会出春哥啊……我说的是极限冲层,拉100多怪加两组精英靠buff收的情况。这种情况经常停止走A立马出春哥,春哥连着出的。平均10秒2次也许有点夸张,但是绝不可能下黄道。另外我总觉得你的算法有点问题,一轮走A(4秒)一般可以刷好大招的……

花生蛤 发表于 2020-1-30 08:11
只有30只怪也不会出春哥啊……我说的是极限冲层,拉100多怪加两组精英靠buff收的情况。这种情况经常停止 ...

有个问题,如果一次技能命中多个怪物能触发多次黄道效果的话那么够
头像被屏蔽

符文:53

业余低端水友 发表于 2020-1-30 14:17
有个问题,如果一次技能命中多个怪物能触发多次黄道效果的话那么够

这个应该只能触发一次。我前边说的频率应该是夸张了,不过高层的确相当依赖黄道