//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6000

剑有意不知还 发表于 2020-1-29 00:52
随你开年以后做啥。。
最好从先做个人说人话开始。
咋不回到刀耕火种,树叶遮羞,或者五个指头抓饭比三个指 ...

这个扯远了,要从创锤记讲起,神说锤锅宝,于是我们锤锅宝

符文:784

仲二楼 发表于 2020-1-28 22:26
我开始有点怀念小米无敌旋风了

我青年凯恩画好了。大家有兴趣吗。等早上我开贴,大家给我捧场。
头像被屏蔽

符文:2233

怎么说呢,楼主你标题是关于蛮子,内容举例了欧洲蛮族征服罗马文明,其间大篇幅内容还类比了星际里面的物种来说明现实中蛮族和文明种族不分优劣,我一开始以为你想表达这个,可是我看完结尾再看看标题,【认真做蛮子的扥是个传说】?那认真做蛮子从何说起?一个人对蛮子这个职业的态度怎么会引申出种族优劣,种族历史名声,继承社会制度这些方面呢?为啥觉得标题和内容相关程度有些离谱呢?
签名被屏蔽

符文:105

汝此丝滑 发表于 2020-1-29 04:16
怎么说呢,楼主你标题是关于蛮子,内容举例了欧洲蛮族征服罗马文明,其间大篇幅内容还类比了星际里面的物种 ...

本文只是借中世纪蛮族的地缘文化和吸纳精神,说明他们的历史是一个优秀的传说。前面铺垫的只是说明相比蛮族的遥远过去,19世纪之后历史的发展与之相比未必等同于进步,就像虫子或许可以在某种状况下比人类发展得更强大,但虫子相比人类并不具有伦理上的进步。

萌亚菠萝 发表于 2020-1-29 02:46
我青年凯恩画好了。大家有兴趣吗。等早上我开贴,大家给我捧场。

有兴趣,我回头看看,青年凯恩,让我想起街霸上一个新角色,出场是老头,中途可以变回年轻的。
头像被屏蔽

符文:2233

银翼传说 发表于 2020-1-29 04:48
本文只是借中世纪蛮族的地缘文化和吸纳精神,说明他们的历史是一个优秀的传说。前面铺垫的只是说明相比蛮 ...

那标题认真玩蛮子的人,重点不应该放在【的人】上面吗?

汝此丝滑 发表于 2020-1-29 11:18
那标题认真玩蛮子的人,重点不应该放在【的人】上面吗?

嗯,这源于参与游戏的意义取向不同吧,对于有的人来说,对于蛮子的理解只是定格在游戏里,那么我这文章就略显撕裂,而对于我来说则是延伸到中世纪的发生里,这就好像有人理解三国,只是《三国演义》,而我理解三国则是《三国志》。
这方面没有对错,只是各自取向不同,哈哈哈哈

符文:51

人自己的历史都没有,全靠文艺复兴以后瞎编乱造,黑暗到无边的社会阶层,毫无人性的制度和管理,到你这里还成了梦寐以求的领主封建时代?这是有多想不开?
你以为你过去就能当领主?万一当了最底层,结婚的时候还得把老婆送去给领主尝一尝?你能忍?

剑有意不知还 发表于 2020-1-29 13:02
人自己的历史都没有,全靠文艺复兴以后瞎编乱造,黑暗到无边的社会阶层,毫无人性的制度和管理,到你这里还 ...

你说华莱士吗?一个为初夜权奋斗一生的男银

银翼传说 发表于 2020-1-29 11:50
嗯,这源于参与游戏的意义取向不同吧,对于有的人来说,对于蛮子的理解只是定格在游戏里,那么我这文章就 ...

谈历史就是三国志,说话本子就是演义,从开这帖白熊队长第一个回复就在告诉你一个道理,说事就事论事小学生作文一样的道理,别去抖那些小机灵让人觉得你所谓的思想卓尔不群,这酒馆里都是成年人见过世面开过洋荤的大有人在,像阁下这般写着汉字放着洋屁的确实太过矫情,下次你憋不住想阐述某个观点我建议你用洋文,一口地道的伦敦音倍儿有面子不是?你也放心,我那些散装英语一样应对自如

单骑一剑江湖客 发表于 2020-1-29 13:38
谈历史就是三国志,说话本子就是演义,从开这帖白熊队长第一个回复就在告诉你一个道理,说事就事论事小学 ...

我对语言没兴趣,只是对意识形态和价值观有兴趣。这就好比说生物学正式命名都有用拉丁语,但是这和是否与拉丁文化融合毫无关系。

剑有意不知还 发表于 2020-1-29 13:02
人自己的历史都没有,全靠文艺复兴以后瞎编乱造,黑暗到无边的社会阶层,毫无人性的制度和管理,到你这里还 ...

内容比较多,只能用图片这样回复,很抱歉,希望可以看到。

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:86

历史最是无聊

符文:51

银翼传说 发表于 2020-1-29 14:22
内容比较多,只能用图片这样回复,很抱歉,希望可以看到。

从你图片的第一句话,我就不想和再评论了。。。呵呵呵

银翼传说 发表于 2020-1-29 13:52
我对语言没兴趣,只是对意识形态和价值观有兴趣。这就好比说生物学正式命名都有用拉丁语,但是这和是否与 ...

还好我也会贴图,好奇你那签名咋过审的,开挂的同学你还真能耐
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......