//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

这图是在一个论坛大佬的签名里的,请问各位,这把刀叫什么?看着挺酷的。无意得罪原创,只是观摩很久,冥思苦想,梦寐以求,我实在好想获得啊。

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:-331

亡者之战

哦,谢谢,回头我找找,看数据库原来是双手的重武器,我几乎没碰过。
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:1118

锻造找找!!

符文:13

亡者之战,魔兽里那个我觉得更好看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:186

王者之战,顺便原帖我给你找到了,里面有说明…
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173803206

符文:83

女蛮子肯定隆的胸

谢谢各位,很感谢