//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

今天早上9点,被梦吓醒了!一般情况下,做了梦我醒来都不记得梦中情节,这回咋咋就记得这么这么都清楚了????
    潜意识里,哪里有无主的坟,有组织告诉我的。城市的边缘,有清澈见底的小溪流,溪边有一座山,那里有一个接头人,我肯定没有见过他!是个光头,最高一米七。这地方,现实中我不认识,是个没有去过的地方。山上有两个下手的地点,山腰和山顶。山顶太累,盗的是山腰的这块地。
    场景自己转换,我还没有挖了,咋直接就在坑里了?一堆干的沙一样的像土像沙的上面,有一方形长盒子,一米多,大,像托盘,里面很多红的白的应该是玉一样的东西,爆米花大小,我抓了直接左右两口袋装满满的,装不下。旁边很多一两米长的红蜡烛,我把塑料袋把下来,红蜡烛放了回去。再装了满满一塑料袋的玉一样的东西。没有看见骨头/尸体,连坟主穿衣服我都没看见。把一堆乱七八糟的东西放了回去,什么蜡烛啊棍棍啊,还有一块红白的布!!!潜意识里应该是浩布,红应该是坟主的血!用布盖上那堆乱七八糟的东西。
   场景自己转换,下山了,溪流里洗了洗手,沿着溪流,来到了一个有很多木房子的地方。嗯嗯。这边这样子搞个木房子,得花几百万吧?钱多没地方花啊?我们山里10来万就可以很大气,很漂亮了。城边上搞这么个房子,不是浪费钱吗?
   溪边上,光头的家里,他老婆烧好了饭,我们在堂屋吃,堂屋的神坛上的红纸中间的字,不应该是“天地师君亲“什么什么的吗?我看了一眼,应该是个图案,记不清了,像个香炉边边,中间的字只看清了”万“字,潜意识里应该是”万寿无疆“,这写的啥玩意哦,我们那里安神,写的不都是”
天地师君亲”
吗???搞得啥!
  场景自己又换了,好好的妈妈这么来了,我还拉着妈妈一个劲的说:妈。妈,你快来看,这个地方像不像我们溪坎!!城里面搞个山里面的屋子,你看像不像!
  好吧,梦醒了!

吓死QQ大神了,呜呜!!!!!
我最怕鬼鬼了!平时山里知道那里有坟包,都回绕路走,咋梦里在挖坟了?!!!?!?!?!?
梦里一点都不怕,醒来吓个半死!!! 呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这回咋记住了呢?!!?!?!?!?!?!?!!干啥子记得哟?
每次做梦都记不住的哟!!!

祝大家:新年快乐!身体健康!万事如意!!

符文:7428

QQ好久不见 新年快乐

千两狂死郎 发表于 2020-1-27 10:54
QQ好久不见 新年快乐

新年好^^  

真的好久没有来啦~~

认识的人估计没两个啦^^ 哈哈

符文:34346

QQ姐过年好!

美女 新年好!^^   ^^

符文:6000

我认识这只皮卡丘

符文:340

各有生存之道
书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:34346

这也许是你某一世的记忆

符文:255

我认识这只皮卡丘

小伙伴们帮我点赞 我要包子和勋章 ^^  
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =173817564#lastpost
谢谢大家~

符文:105

前些天我梦见自己骑了回老聃西去的那头牛,我梦见牛角上用拉丁语写着,紫气从东来,流沙向西去,我竟然能看懂。我梦见我在梦里睡了,之后我被放在爱斯基摩人的冰面上,我很开心。
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:1904

也许某个时空的你现在正在做梦,在一个似曾相识的地方发帖了,然后一些你仿佛见过,但是又认不得的名字给你回复……等醒来时却怎么也想不起来晚上梦到了什么……

符文:12913

我认识这只皮卡丘+10086

我认识楼上的猫猫  嘿嘿