//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

普通手柄全程手按。我不带元素时光就是因为主机上面没宏啊,主机版本的旅者3光是把pc上需要宏和走a的部分完全剔除掉,保证强度的前提下达到适合主机操作,以及操作抠脚的程度。我给出的跑马3光那套是主机上最优解,我的赛季巅峰就是靠他刷起来的,不比那些整天4人速刷150的巅峰低多少。可想跑马3光升级效率有多高,要是操作繁琐我也不可能坚持玩下去。觉得麻烦是操作习惯问题,慢慢适应就会非常顺手了。

至于跑马容易断?
有可能是你
1.马符文用了其他的,时间会比较短。
2.手法问题,骑马时候不要乱按,只要按到天拳或3g会立即打断跑马,未到达理想位置时只需控制方向啥都不用按。

符文:112

ChaosIV587 发表于 2020-2-27 11:12
普通手柄全程手按。我不带元素时光就是因为主机上面没宏啊,主机版本的旅者3光是把pc上需要宏和走a的部分完 ...

那你这个变身,钢架,律令,都是手动按的啊?好了就按?那玩起来所有的建都要按,对吧?

符文:186

各bd手动操作手法
1.天马流星拳只需要按跑马,天拳2个按键,变身一直按住。
2.跑马3光,跑马之前打下天拳,跑马期间除控制方向啥都不按,跑到位置天拳打断跑马,开钢甲3光开撸。注意下3层增伤就可以了。变身一直按住
3.冲层3光,变身一直按住,律法和钢甲根据自己的血线波动,是否需要穿怪或站桩输出,黄道刷新情况决定按不按。全部无脑按住会抢变身的黄道刷新容易断变身猝死,还会影响打boss。打boss需要先站定,丢审判,开律法一气呵成。也就是需要审判和律法技能对齐。钢甲则是boss对我们没什么威胁,血线平稳就不按了。省的抢刷黄道。
用连发手柄的把变身设置连发即可。其他按键最好手按。因为连发手柄达不到pc宏那么智能,仅仅只是机械化的无脑按住,多按键设置连发娱乐可以,会影响冲层。

符文:20

感谢大佬分享。干货满满