//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

【自制烹饪大赛】 巴斯廷要塞暖暖年夜饭

马上新年了,我们这个世界安宁平和幸福着。

听闻脱版带来另一个世界的消息,说是有一个叫做庇护之地的异世界,那个异世界恶魔肆虐,人类艰难生存,庇护之地有个叫做巴斯廷要塞的地方,那里是对抗恶魔的最前线,聚集着庇护之地的最最勇敢坚强的人们,他们用自己的血肉之躯,为庇护之地的人民筑起了一道最最坚固的城墙。

这不过年了嘛,巴斯廷要塞的勇士们还在饿着肚子呢,脱版说了,我们要运用自己的高超厨艺,精湛烹饪技巧,做好多好多好吃的,然后在大年夜通过一道神秘的传送门,送到巴斯廷要塞勇士们的饭桌上,让他们美美地吃一顿我们世界的最最美味的、敬意暖暖的年夜饭。

听闻此情,我家的小奈非天也是超级敬佩那些为了崇高目标而勇敢奋斗的人们,也是按捺不住自己的厨艺要为异世界的庇护之地的勇士们奉上自己最拿手的年夜饭。

嗯,大小奈非天一起做年夜饭给巴斯廷要塞的将士们暖暖的年夜饭!

搞起来

半箱子食材,大小奈非天都已经开始炒菜了,,此炒菜非彼炒菜!

有些已经做好了!

继续努力啊,巴斯廷要塞的将士们等着吃年夜饭呢!

嘿嘿嘿,几乎是我家小奈非天全包了,我这大奈非天打个下手而已!

鱼来了,年夜饭第一道菜,坚强的蓝鲸,年夜饭必须要有鱼,取得是年年有鱼年年有余这一吉祥,这是一条特别大的蓝鲸鱼哟,巴斯廷的将士们吃饱饱好有力气保卫家园!

焗法国蜗牛来了,这是特别有营养的一道菜,本来是国外菜,但是随着中国北方人工养殖法国蜗牛越来越多,慢慢的成为北方常吃的菜,蜗牛肉质细腻还好了!

硬菜来了,我家宝贝给起名字叫,海藻薄荷焗牛肉,其实这是石家庄著名饭店星空饭店的招牌菜,海藻和薄荷一起焗的牛排肉,味道鲜美,也逐渐进入百姓家里面。

星空饭店的另一个招牌菜也来了, 这叫粉椒焗真菇,据说本来是富豪级别才能吃的菜,现在也进入百姓家了,在家做饭可以用平菇代替,并用彩椒点缀。

嗯,年夜饭我家宝贝说了,巴斯廷要塞的将士们最好每天一个鸡蛋,哈哈,鸡蛋来了,哦是煎蛋来了。

我家宝贝最最细心了,说巴斯廷要塞的将士们万一吃着饭,敌人来了的话可以有快餐,对,这就是宝贝制作的超牛牛肉汉堡,当然我国的汉堡快餐文化自西方而来,庇护之地最著名的就是赫拉迪姆汉堡了,应该对巴斯廷将士们的口味,赶往战斗的路上也可以边走边吃,在家里也可以吃,有肉有营养。

饺子来了,年夜饭的核心要素啊,年夜饭怎么能少得了饺子,巴斯廷要塞的将士们,来来来来,都来吃我们世界的饺子吧!

嗯,别哭,别哭,马上就把恶魔们赶走,就要团圆了!!!

年夜饭大家慢慢吃,等赶跑了坏家伙们,我再请大家喝酒,喝好酒!!

这是带ID的我俩合影

PS:感谢我家女王大人的摄影,这个年夜饭都是我家宝贝做的,我只是打下手,然后编辑图片文字啥的!

祝大家鼠年吉祥,鼠年有鱼,大吉大利发大财!

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 6 符合【参与奖】标准。

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

我的锤子呢?

符文:10389

希望大家多多点赞投票支持!!!!

昨晚时间晚了,忘记了几道菜,主贴就不编辑了,在这里补上

美味水果拼盘,我家宝贝给将士们带来了自家地里种的纯天然无污染绿色水果,有鲜美甜香可口的草莓,有爷爷辈来自新疆的奶香葡萄,有种子来自海南的正宗海南甜糯香蕉,还有营养最最丰富的人参果!

巴斯廷要塞的小勇士们也来吃年夜饭了,

快来啊 小勇士们,我家宝贝给你们带来了糖球,自己甘蔗酿造的白糖,历时一个月做的白糖,半个月熬制的加入好多营养成分的糖球哟,可好吃了。
还有奶酪球,这可是我家宝贝专门从阿尔卑斯山下一个老爷爷的农场里的金牌奶牛产下的牛奶经历了一年的时间做的奶酪哟。

永远饱含希望,一起来吃年夜饭,我们会更加坚强!

相信庇护之地的人们最终会胜利会拥有平和宁静的生活的!
我的锤子呢?

符文:12978

过来赞一个

符文:397

支持霸气大佬!

符文:784

支持霸气大佬。

符文:784

顺便,捶一顿锅宝,增加节日喜庆
头像被屏蔽

符文:2233

有点冷淡呀,要不水区也去宣传一下