//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

夺走我的生命 阳光是明媚的 而黑暗
是荒芜的 仅此而已 把生命注入血液
荒原在阳光的照射下走向死亡 而黑暗 是永生的
夺走我的灵魂 夺走我的一切 阳光令我感到痛苦
贪婪中走向死亡 我如此苍白
消亡的生命 消亡的灵魂 和阳光下的死去
我不会死亡 我向往永生 干枯的土地
阳光安静而沉默 生命在哪里
伴随着我的死亡我来到另一个世界 我想回去
世界被捆绑 我等待着夜的降临 无处寻找 并且孤独
阳光就只是阳光 它在那里 我的贪婪
我的世界消失了吗 荒芜的原野 什么都没得到
光明给了我什么 我看见的是虚假 我如何去做一个智人
忧伤的下午是我的喘息 时而感觉活着这个世界很复杂
我黑暗伫立在世界之中 我如何去拥抱世界
死亡与生命竟是如此 我看向未知 向远方航行
银河泪 灵魂在遥远的星辰 古老的回忆
坍缩的世界是我的真实 如果我在光明下活着
孤独 陌生的世界 仿佛和黑暗一同消逝一般
存在的是什么 我真想背叛 我真的所剩无几了
如果我能光明 或是走向世界 我得到的会很多
明媚的阳光 几近傍晚 世界在迎接我
这个冬天 没下雪吗 破碎的心 如果我能回去
也许我走出来了 世界 喜欢安静 虚无的大脑

符文:10389

愿圣光笼罩你

符文:7428

我很喜欢四周黑边的处理,像是在梦里

符文:1129

可以找人配个曲~~就更厉害了~~
头像被屏蔽

符文:2233

又一位现代诗大佬吗?

符文:79

愿圣光笼罩你

符文:721

暗黑大佬