//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

分享银岚传说创建的歌单「指环王」:http://music.163.com/playlist/2774443877/1530750485/?userid=1530750485(来自@网易云音乐)

一般情况下,我对于音乐没有应然的兴趣,没有音乐的生活也可以,有了只是会更好一些。所以我对于音乐的选择可以更加从容一些,没有什么固定的风格,除了拒绝摇滚乐,因为在我看来,那像是撒殚的黑暗哭泣。哈哈哈哈~
我就是银翼传说。没错,我的头像不随意选取。我是保守主义天主教徒,我认为人类最好时代就是男人都以教父为崇高理想,而不是追求经济和权势的中世纪。我认为形上学领衔人类理智的时代必要重返;眼下,金毛狮王一定能完成他使人类历史右转的任务。

符文:6000

按你这狗屁逻辑摇滚算傻蛋的哭泣,那恩雅也离上帝的无病呻 吟不远了,捧一个没必要踩一个这是说事的基本道理!
头像被屏蔽

符文:2233

我推荐一个摇滚乐你听听,去搜搜摇滚女皇艾薇儿的everybodyhurts
头像被屏蔽

符文:2233

摇滚乐里面也分很多种,你说的那种撒旦的哭泣,估计是听了死金,不是死亡金属类型的摇滚应该都还好

符文:255

不爱听音乐
我不是学习机器

符文:26

哈哈哈哈,多谢推荐。
我就是银翼传说。没错,我的头像不随意选取。我是保守主义天主教徒,我认为人类最好时代就是男人都以教父为崇高理想,而不是追求经济和权势的中世纪。我认为形上学领衔人类理智的时代必要重返;眼下,金毛狮王一定能完成他使人类历史右转的任务。