//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

Hammerdin 发表于 2020-1-21 09:04
好的,谢谢,好不容易凑了一套散黑奥陨的,找不到人组队,只能试试这个散风单刷行不行了

后者单刷不行的,效率太低。仅仅只能拿来冲层用。组队可代替散奥。最好凑个三人或四人,这套是组队大腿,清小怪超强,打王乏力,需要有打王的职业。有蛮子帮助你聚怪提供盾墙。

符文:52

散奥单刷不是更不行吗?

Hammerdin 发表于 2020-1-21 12:05
散奥单刷不是更不行吗?

这个其实跟散奥差不多,都是拿来单人冲个人排名以及组队用的。即便有宏,谁会那么蛋疼天天拿散奥去单刷。单刷追求的速度效率,不是打的多高。bd的用途要搞清楚。

Hammerdin 发表于 2020-1-21 12:05
散奥单刷不是更不行吗?

法师单刷用第一套散风或棒棒糖,这套留着个人冲层组队用。

ChaosIV587 发表于 2020-1-21 13:31
法师单刷用第一套散风或棒棒糖,这套留着个人冲层组队用。

你说的第一套散风不是带尊者头,法祖拉腰带这个bd吗?

带罩子头或者安头那套适合单刷。

ChaosIV587 发表于 2020-1-21 15:02
带罩子头或者安头那套适合单刷。

罩子头和安头那套单刷上限能到多少?比棒棒糖高吗?同等巅峰情况下

ChaosIV587 发表于 2020-1-20 17:44
头 主属 暴击 技能伤
衣服 主属 体能  护甲 次要 远减 近减
裤子 元素伤 主属 体能

副手不是用引导副手吗?

棒棒糖起点比散风高,初级无卡装备,1500巅峰以内肯定棒棒糖打的高,因为装备好成型,纯靠伤害无脑碾压。但2万智力时,散风装备成型后,上限肯定高于棒棒糖。我用安头散吹风印象中2000出头的巅峰打过132层,非极限冲层。估计这个巅峰的上限在134左右。棒棒糖我之前2700打138层,听说削了5层那就是133,这么比应该散风的上限高。结论是装备毕业后,巅峰越高散风越强。棒棒糖到一定层数想提升需要的巅峰更多,举个例子,上赛季我2300就过了137层,2700多时撕票无数勉强过的138,还是最后boss时给了个威能塔。棒棒糖讲上限就是搞笑的。除非你有天一样的巅峰。但棒棒糖真上手简单,法师最抠脚最硬的bd了。单刷速度效率上散风不如他。玩什么随自己的喜好吧,3光上限150,ns上有几个非修改的过了呢?所以说归说,不用太在意上限,喜好决定一切

Hammerdin 发表于 2020-1-22 14:19
副手不是用引导副手吗?

副手看模拟器就好了,有可能打错字

符文:40

你还要注意,ns主机上怪的密度是远低于电脑的,血量却大度加强,所以要玩什么bd,还得看平台。

楼上说的对,电脑为什么少有人玩吹风,主动风会打断引导。很弱,所以没人玩。主机上面由于主动引导可以同步放。使得吹风一直很强势,无论暴雪怎么改pc版本,吹风一直都有一席之地,尤其是组队的大腿地位从来没被其他bd撼动过。这是pc和主机不同的地方

ChaosIV587 发表于 2020-1-22 15:03
楼上说的对,电脑为什么少有人玩吹风,主动风会打断引导。很弱,所以没人玩。主机上面由于主动引导可以同步 ...

上赛季一开始就是玩的德套引导风,ns版本的,打到100层就难上去了,后来转了棒棒糖,非赛打到126

ChaosIV587 发表于 2020-1-22 14:20
棒棒糖起点比散风高,初级无卡装备,1500巅峰以内肯定棒棒糖打的高,因为装备好成型,纯靠伤害无脑碾压。但 ...

散风需要宏吗?

Hammerdin 发表于 2020-1-22 16:10
散风需要宏吗?
不需要,吹风就是这样,上面也说了,起点不高。后期强。操作和意识的要求比棒棒糖高,棒棒糖我一直都觉得只要不傻不笨的,没削弱前普通人打个130几层是没问题的。几乎没啥操作,任何时候都是靠伤害再打,也无任何技巧,什么聚怪带怪的纯属扯淡,0技巧。没打到那么高只是很多人选择休闲方式去玩,不冲层或细节不够了解。连玩2个赛季棒棒糖,真实感受。吹风则是需要一定的操作和意识,俩者不一样。这也导致高手和休闲玩家之间差距过大。拿ps4来说德套吹风的最好成绩是138层3400巅峰。