//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

赛季buff难道不是帮玩家打怪么?1000杀召唤的反而是帮怪打玩家?或者无论是谁都打?
我就是银翼传说。没错,我的头像不随意选取。我是保守主义天主教徒,我认为人类最好时代就是男人都以教父为崇高理想,而不是追求经济和权势的中世纪。我认为形上学领衔人类理智的时代必要重返;眼下,金毛狮王一定能完成他使人类历史右转的任务。

符文:12978

大菠萝火环可以对怪造成巨额伤害

符文:12978

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173798475&isWeb=1

符文:97

左还是右~~~~

有跟我一样感觉这句话很有年代气息的吗?
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

符文:627

你杀了这么多魔子魔孙,菠萝看不下去出来打你,有问题吗?

符文:75

我也觉得很扯

哈哈哈,左和右的对比比敌和友或者恶和善,更贴合我们的处境嘛,哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:3934

在左右与别国不一样的国度 有人提到左右 嗯? 不管 先举报 然后感觉胸前红菱镜更鲜艳了 小胸脯挺的高高的

话说看到标题我还以为是说召唤菠萝的J。J左右 捂脸 我应该加入老污阵营

签名被屏蔽

nexklee001 发表于 2020-1-18 10:52
在左右与别国不一样的国度 有人提到左右 嗯? 不管 先举报 然后感觉胸前红菱镜更鲜艳了 小胸脯挺的高高的
...

左和右还不算敏感词,虽然它实际上很敏感。哈哈哈哈,本人一直致力于在必要之处塑造各种边界文化。
既然我们玩游戏,就应该发现,和各种影片、文学一样,游戏,尤其是暴雪的游戏,已经正在成为良好的边界桥梁,与之相比,我也只是班门弄斧啦。哈哈哈哈~~

符文:2951

银岚传说 发表于 2020-1-18 11:02
左和右还不算敏感词,虽然它实际上很敏感。哈哈哈哈,本人一直致力于在必要之处塑造各种边界文化。
既然 ...

哈哈的口改成虫